请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

天天调水温?海尔热水器发布OK套系,调节1次用1年

团长水星 社区版主 4月03日 16:10 来自:资讯头条

1113 130 72

洗澡前把水温调高、选择大水量模式,洗完后再把水温调低、模式调到节能……你是不是每天也在经历这些事情?3月24日,海尔热水器在"OK三剑客新品上市发布暨智能互联工厂探秘之旅"活动上,推出新品OK套系,24小时的个性化洗浴场景可通过OK键一键开启,1次设置好水温,一整年都不用再调。

1.jpg

据相关研究显示,使用热水器的人群中,使用完关闭机器与常年不关闭机器的用户比例为1:1,对那些不关闭机器的人来讲,调节水温就成了每天的必要操作。拿三代同堂家庭来说,早上年轻人洗漱上班、白天老人洗菜做饭、晚上全家接力洗澡……每个家庭每个人用水需求都有所不同,实际在使用时,常常会遇到要经常调节温度、模式的情况,十分不方便。要是能有个功能可以一键设置好水量、水温、加热时间该多好。

新发布的OK套系就办到了。特殊功能键--OK键,将每天24小时分为12个时段,用户可以根据自己的需求选择洗漱模式、自定水温和水量,在预设的时间加热,其余时间待机,智能节能的同时还可以完成巴氏灭菌,保证水质健康。热水器还能根据用户所处地区、季节智能调温,无需再为调节温度频繁操作。

1.jpg

功能影响体验,内胆影响寿命。在海尔互联工厂,工程师还带用户体验了一把内胆的生产过程,原来作为热水器"心脏"的内胆从生产到下线需要经过多重测试,才能保证安全和质量,也让更多的人知道了关于用水问题的解决之道。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~