请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

请收下这份复工复学除菌防护秘籍!

团长悟空 社区版主 4月09日 12:51

2079 97 52

随着国内疫情的逐步缓解,各地慢慢恢复工作状态。截止到3月30日,全国已有19个省市明确开学时间,大部分企业也开始复工复产。而复工复产复学后的杀菌消毒和防控工作就变得尤为重要。

针对复工复学后日渐增长的除菌需求,蜗牛空气发布了系列除菌场景,为家居及公共场所带来了高效除菌消毒解决方案。


学校除菌场景


学校需要每天消毒,并且做到戴口罩、勤通风。而对于教室、宿舍、办公室、食堂等人员聚集区域消毒工作来说,消毒水具有较强刺激性气味,费时费力,也会造成二次污染,不建议在人员密集的空间使用。因此,专家表示可以采用紫外线消毒灯等健康除菌设备。

而且在多个省市下发的新冠肺炎疫情防控物资配备相关文件中,紫外线消毒灯被列为学校必备防疫物资。

微信图片_20200409100726.jpg

同时,4月份是我国手足口病高发期,而手足口病,是一种很常见的儿童传染疾病,这款紫外线消毒灯对手足口病毒、甲型流感病毒灭菌率超过99.99%,可有效减少交叉感染。



此前,蜗牛空气紫外线消毒灯已进入武汉市武昌医院、塔子湖方舱医院、首都师范大学、浙江大学、北京外国语大学、青岛二中等医院、学校公共场所,解决空气环境消杀问题,助力各地复工复学。


工厂除菌场景


随着疫情的缓解,各地工厂开始了紧张的复工安排,尤其是食品加工、医疗、制药、化工、纺织等生活及医疗物资保障型企业正在全面申请复工。


那么对于工厂车间这样人群集中的生产场所,应该如何科学防控,打赢这场特殊的战“疫”呢?


除了做好体温检测、佩戴手套及口罩进行作业外,办公区域、生产车间、员工食堂、员工宿舍及生活区域每天都要进行消毒,而储藏区域酒精使用不当可能会起火,消毒剂味道又太大,这款防护消毒用品是必备的。


蜗牛空气紫外线消毒灯,360°光照消毒,灭菌率达99.99%,除螨率100%;

微信图片_20200409101830.jpg

它的底座是环保EVA填充的防触电底座,拿到手里沉甸甸的,安全又牢固,不用担心它会轻易被碰倒。


还可以利用消毒灯遥控器,无接触远程开启,杀菌结束自动关闭,安全放心又高效!


▼点击图片了解详情

微信图片_20200409101209.jpg


酒店除菌场景


逐渐复工后,如何让顾客安心入住成了酒店和公寓面临的一大难题,而且我们此前在海尔用户群进行了超1000人的调研,数据显示:有超58%的人对酒店的细菌问题十分关注,但杀菌设备却极为少见。

而酒店和公寓除了加强卫生清洁,做好客人入住每一步的细节工作外,还可以在杀菌消毒工作上有一些优化的方式。

微信图片_20200409102439.jpg


如顾客对酒精过敏,或感觉消毒水太刺鼻,又或者对房间阳光不充足而影响入住体验,不妨在每个房间配备一台蜗牛空气紫外线消毒灯。

它既能净化空气,消除霉味,还能消毒杀菌、去除螨虫,杀菌、消毒、除螨一步到位。经紫外线消毒的房间,空气特别清新,被子都是阳光晒过的味道。

还可以设置3档定时功能,根据房间面积设置定时15/30/60分钟,杀菌结束自动关闭,保洁打扫完房间后随手打开就可以离开房间了,在下一位顾客入住前就已消杀完成。

而且,每天开1小时,只要0.038度电,在简单高效用电少的前提下,让每一位顾客享受360°的清新和放心。


家居除菌场景


此前,我们在海尔老用户群进行了超1000人的调研,结果显示,餐具橱柜、洗手间、卧室被褥是大多数家庭杀菌的主要战场。


针对种种家居除菌难题,蜗牛空气推出了香薰除菌、随身除菌和卧室除菌3大除菌场景,为你和家人带来了高效除菌消毒解决方案。

微信图片_20200409103601.png


香薰除菌场景中,简约别致的香薰机搭配全球优质庄园纯植物杀菌排毒精油,通过芳香疗法进行空气净化和修养身心;

并且,这款香薰机集香薰、加湿、照明于一身,不仅仅是现在的非常时期才用到,解禁后的日常生活中也是会经常用到的,一次直播卖出3865套!性价比超高。

杀菌排毒精油套盒包含柠檬尤加利+葡萄柚+豆蔻+闻香木,三款精油原产地分别是澳大利亚、西班牙和尼泊尔。

微信图片_20200409104008.jpg

使用方法上也超简单:挑一只你喜欢的精油,或者三款精油按比例滴在香薰机中,按下启动键。

在随身除菌场景中,通过便携式紫外线杀菌灯的照射,破坏微生物的DNA和RNA分子结构,紫外+臭氧有效杀灭病毒,杀菌率超99%;

而且外形小巧,放在衣柜、鞋柜、卫生间,3平方米内杀菌、消毒、除螨、除异味,不产生任何二次污染,方便高效又安心。

如果你经常出差,或者已准备好疫情过后来场说走就走的旅行,都免不了住酒店、公寓或者民宿,把它装进行李箱,小巧轻便不占地儿,还能随时随地满足杀菌消毒所需,不要太方便啦!

卧室杀菌场景,可实现无接触除菌消毒。通过远程遥控开启紫外线消毒灯,灭菌率达99.99%,除螨率100%。

经紫外线消毒过的房间,可避免病菌经空气传播或经物体表面传播,杀菌、消毒、除螨的同时,不产生任何化学气味及遗留物,安全保卫家人健康。另外,它的杀菌面积可达40平方米,满足居家、学校、酒店、办公室等多个场景的消毒杀菌需求,您可以根据实际使用环境的空间面积,选择适合的杀菌时长。

经紫外线消毒的房间,空气特别清新。

使用方法上也超简单:挑一只你喜欢的精油,或者三款精油按比例滴在香薰机中,按下启动键。

通过香薰机雾化,植物的香气就会遍布屋子的每个角落,仿佛置身于大自然中。杀菌消毒的同时,还能调节心情、舒缓压力,有了它,再也不用天天闻消毒水味了。


|品牌介绍

“蜗牛空气”,基于IOT物联网,以“空气美学,值得定义”为品牌理念,为年轻用户提供美好空气生活方式及服务。旨在整合产品、设计、体验、供应链等生态资源,开放共创,为用户打造第一口碑的产品或服务方案。

其产品体系涵盖空气检测系列、空气处理系列、空气除菌系列、空气净化系列、创造好空气系列五大维度。其空气除菌系列为爆款系列,包括香薰杀菌场景、随身杀菌场景、卧室杀菌场景、学校杀菌场景、酒店杀菌场景、车内杀菌场景等。



现在购买还有超值活动,
紫外线消毒灯 原价599元
好空气体验馆现货发售
专属优惠价399元

批量采购还享更大优惠

赶快下单并安利给身边需要的朋友吧!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~