请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

左手家庭 右手职场 |卡萨帝空气能职场妈妈的平衡之道

标签: 评测

团长水星 社区版主 4月10日 16:23 来自:海粉评测

1024 62 32

杭州吕女士,是一名职场妈妈,平时工作忙而且经常需要出差,陪伴两个孩子的时间不多,都是老公照顾孩子居多,吕女士一直觉得愧疚。两个儿子正值调皮的年纪,每天都玩的大汗淋漓需要洗澡,这就是个问题了,每天晚上吕女士的老公给两个孩子洗澡都需要耗费一番功夫,就怕洗着洗着水没了冻着孩子,洗完两个孩子自己还得等待热水重新加热。吕女士心疼孩子,更心疼老公,于是来到了家电卖场,想要为家里挑选一款大水量的热水器。

澎湃大水量 全家接力洗

来到商场,吕女士就被卡萨帝空气能吸引住了,简洁大方的外观,时尚的机身颜色,更重要的是有一个超大的水箱。经过销售员的介绍,吕女士了解了这款卡萨帝空气能。

微信图片_20200409142524.jpg

这款产品最高制热温度可达80°C,出水量可达400L,这下全家人洗浴用水都不在话下,甚至双方老人偶尔来小住用水量也都完全Hold住。

高效极速加热 节能又环保

其次这款产品APF达到3.8,省电量超普通热水器的73%以上,用水量再大也不必担心费电了,更重要的是绿色环保。

在现场吕女士提出了这样的担心:空气能虽然好,但是冬天的时候会不会加热很慢。销售员让吕女士完全不用担心,首先这款产品用的是R134A冷媒,可以保证-7°C都可以正常使用;其次它搭载了双源速热功能,在偶尔的极寒天气或者急需热水需要快速加热的时候可以开启电辅快速加热,保证热水快速产出。

微信图片_20200409142524.jpg

于是吕女士当场决定购买这款卡萨帝空气能,在使用一段时间后,吕女士对销售员反馈说:热水量非常足,再也不必担心老公孩子热水不够用了,与此同时电费甚至还降低了。而且这款产品还具备WIFI功能,用手机就可以操控,下班前用手机预约好热水,到家就可以享受温暖的热水澡,真是再幸福不过了,有了它,职场妈妈也可以给予孩子满分的爱。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~