请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

赢在浴室场景!2020艾普兰奖揭晓:卡萨帝天泉SPA系列获优秀产品奖

标签: 产品资讯

团长水星 社区版主 4月17日 17:02 来自:资讯头条

166 42 12

4月16日,AWE2020艾普兰奖在线发布,卡萨帝天泉SPA系列电热水器荣膺优秀产品奖。据悉,艾普兰奖被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”,本次共有91款单品、4个套系入选优秀产品奖获奖名单。

如今,消费者的洗浴需求日益多元化,电热水器的容量和水质关注度不断提升。容量方面,60L以上的产品已成主流,来自奥维云网的数据显示,60L产品线上零售占比为53.9%,线下占比为54.3%;水质方面,受疫情影响,用户对抑菌效果、除垢效果的期待值持续攀升;此外,随着5G技术的加快落地,电热水器也在积极向智能化方向转型,以满足用户对智慧浴室场景的需求。

微信截图_20200417144957.png

卡萨帝天泉SPA系列电热水器正是在这样的背景下应运而生。作为水联网下智慧浴室的重要组成部分之一,天泉SPA符合行业最高级别的七星级健康热水器标准要求,以双重灭菌科技保障用水健康,还拥有高达70L的内胆容量,满足大水量用水需求,同时以智慧科技实现全场景便捷互动,人在卧室、客厅也能语音控制浴室,浴前云浴暖,浴后云干燥,为用户打造“人来水热、开机即洗、洗完即走”的高端智慧浴室场景解决方案。

以智慧浴室场景为支撑,天泉SPA系列将为用户带来更加健康的洗浴方式,助力智慧浴室场景进一步落地。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~