请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海粉测评| 卡萨帝智慧物联网用水方案,1屏解决跳水皇后的用水困扰!

标签: 常见问题

团长水星 社区版主 4月23日 14:23 来自:海粉评测

3699 45 27

在智慧用水方面,智能家电不仅要满足全屋有热水,还要实现净水、软水以及全屋采暖等一体化智能操控需求。水,在生活中无处不在,而与水相关的智能家电,与我们的生活品质息息相关,为了带给用户更为高端化品质化的智能用水体验,卡萨帝提出了智慧物联网用水解决方案,跳水冠军吴敏霞亲自推荐,你值得拥有哦!

微信图片_20200421110833.jpg

“1屏+6云”创主动管理,“跳水皇后”随心调配热水
传统电热水器升温慢,尤其早上用热水时,不得不早起打开;水质太差,洗脸、洗澡总感觉洗不干净;家中多处用水时,水温忽冷忽热,水量忽大忽小……
为解决这一困扰,卡萨帝智慧物联网用水解决方案,只需通过一个屏幕就能完美满足全家用水需求。
原来,卡萨帝智慧物联网用水方案基于U+云端大数据平台,通过“1屏+6云”将热水器、净水机、软水机、采暖炉智慧互联,不仅能实现一键操控,轻松控制“六大云智慧生活场景”中的全套用水设备,还能实时监测水温、水质等。
同时,通过AI云网大数据,卡萨帝用水产品还能自动学习用户习惯,创造主动管理。这样一来,卡萨帝智慧物联网用水方案成了“跳水皇后”的得力“管家”,让吴敏霞可以随心所欲地掌控全屋用水设备。
一键“云瀑布”,畅享大水量洗浴
“洗澡的时候,如果家人在其他地方同时用水,就能明显感觉到花洒的出水量变小了,而且水温也会忽冷忽热的,洗的很不舒服。”吴敏霞吐槽原有洗浴体验,你是不是也有过这样感受呢?
为了解决水压低、水量小的用水难题,卡萨帝「瀑布洗」热水器CR7搭载了“云瀑布”功能,只需在手机上点击一下,就能瞬间启动AI瀑布洗系统,不仅操作简便快捷,还能享受出水量增加70%以上的大水量洗浴,解决了吴敏霞洗澡时水量小的难题。
bathroom-3563272_1920.jpg

智慧“云节能”,按需加热高效省电
“敏霞早上有冲澡的习惯,等到电热水器把水烧好了,敏霞也差不多到点要出门了。”疼爱老婆的张效诚每天不得不早起半个小时,为吴敏霞打开热水器。(说到家中用水日常,也不忘撒一波狗粮……)
针对电热水器加热慢的问题,搭载“云节能”的“卡萨帝电热水器天沐PRO”能通过自主学习记录用户的用水习惯,自动调节水温水量,包括每次几点洗澡、用多少水、温度多少,在下次沐浴前自动按需加热,避免了热水器长期加热带来的耗电问题。并且产品搭载云SMART技术,能通过手机实现远程预约,保证到家就能洗热水澡,智慧又节能。
bathroom-3563272_1920.jpg

贴心“云服务”,智能换芯提醒,保障水质安全
水质偏硬洗脸感觉“滑腻腻”;热水泡茶,味道大打折扣;净水机只能出冷水,要喝温水需要重新烧……这些都是吴敏霞夫妇的日常用水问题,更重要的是,水质不好不仅影响用水体验,也会对人体健康产生影响。
为了解决水质差的问题,“卡萨帝天沐SPA抑菌软水机”和“天沐HOT热饮净水机”搭配使用。“天沐SPA抑菌软水机”将水由硬变软,软水洗护,呵护面部肌肤;而“天沐HOT热饮净水机”在检测净水机滤芯到期后,会向用户发出到期提醒,提供贴心的“云服务”,保证水质健康。此外,“天沐HOT”还能实现55℃恒温出水,留住食物最真的味道。且55℃温纯水是冲泡奶粉的最佳水温,这对家中有宝宝的吴敏霞来说更放心,也更方便。
bathroom-3563272_1920.jpg

远程“云预暖”,到家即享温暖
吴敏霞很怕冷,上海的家中采暖炉升温需要很长时间,所以每次回到家都捂得严严实实。张效诚看在眼里,颇为心疼。现在,吴敏霞只需在回家路上打开手机,在屏幕上点“一键暖房”,到家便能感受到温暖如春。
原来,卡萨帝智慧物联网用水解决方案不仅能控制全屋用水,还提供了智慧互联的取暖方案,通过智慧物联实现全屋热水的调配。此外,除了“云瀑布”、“云节能”、“云预暖”、“云服务”四大生活场景外,卡萨帝智慧物联网用水方案还提供了“云安防”、“云联防”的生活场景,通过手机或家里的魔镜将“六大生活场景”串联,实现一键操控,随心所欲调配全屋热水。
卡萨帝智慧物联网用水方案依靠智慧物联成功解决了跳水冠军吴敏霞的用水困扰。其实,吴敏霞遇到的诸多用水问题,也是我们日常生活中经常出现的,为了解决这些用水难题,享受高端智慧的用水体验,卡萨帝智慧物联网用水方案不失为全屋智慧成套用水方案的最佳之选。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~