请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

空气怎样除菌?

麝月袭人 6 4月26日 09:49 来自:家电百科

374 10 5

受到疫情的影响,让很多人都意识到健康家电的重要性。满足家庭空调自清洁、空气净化、换新风的健康空调成为一种必需品。那么带有这种空气除菌功能的健康空调该如何选择?

能让家人呼吸好的除菌空调才是首选!在购买除菌空调时,请认准这些选购依据:

挑选“56度C”能除菌的空调。疫情期间,家里空调吹脏风污染室内空气怎么办?海尔“56度C”除菌自清洁空调,一键开启自清洁,蒸发器表面凝霜剥离、浸洗冲刷污垢,除尘除菌率高达99%。通过逆平衡高温干燥除菌技术,使室内机蒸发器温度可达56℃以上,实现干燥灭活细菌的效果。

4e381182a228c8da0788ebcb5118979.jpg

挑选能给空气除菌的空调。疫情期间家庭空气质量该如何保证?海尔净界空调将空调与净化器合二为一,净化效果堪比专业空气净化器。在一间40m2的大客厅里,净界空调15分钟就能将室内空气净化一遍,给空气除菌。

挑选能呼吸新鲜空气的新风空调。宅家一整天,CO2浓度超标,人会感觉憋闷。海尔新氧吧系列新风空调不开窗也能换新风,有效降低室内CO2浓度,给室内空气抑菌。

除了空调除菌、空气除菌、抑菌新风等健康空气场景,在3月13日即将到来海尔健康品质节——56度C除菌空调嗨购盛典中,海尔空调将通过云发布线上实机演示“56度C”除菌空调。海尔空调还将升级一整套的除菌空调选购指南,提供客厅、卧室、瑜伽房等全空间、全场景、全维度的健康空气解决方案,满足等全家成员的健康空气需求。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~