请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

你用专业鞋呵护老人,我用专业空调呵护你

标签: 用户故事、 足力健

团长清风 社区版主 4月28日 10:16 来自:资讯头条

1002 65 37

都说,夕阳无限好,只是近黄昏。

作为子女,我们经常能听到家里的长辈自嘲说“年级大了,比不了年轻人了”“老了老了,不中用了”,满满的辛酸与无奈。

1.jpg

其实不然,年纪从来不是评判人生作为的唯一标准。为了提升老年人的生活品质,足力健应运而生,该品牌是一家专注老人脚部健康,集研发、生产、销售专业老人鞋为一体的综合型企业。

为实现全面覆盖,让全国各地的老人都能穿上专业的老人鞋,足力健准备于2020年新增2000余家店面。

在如此大规模店面建设的背景下,如何保障中央空调按时供货、安装的同时,又能够稳定节能运行,成为足力健项目方的一大难题。

针对项目方需求,海尔为其推荐了节能金刚变频嵌入机系列产品,该产品具备30%节能、宽范围运转、噪音低等功能,充分满足项目方节能需求。

此外,最重要的是海尔拥有遍布全国的售后网点,能够及时响应用户需求,赢得项目方认可,并与其签订全国战略合作协议:2020年足力健在全国所有新开店面均采用海尔中央空调。

3.png

海尔中央空调与足力健签订全国战略合作协议,这不仅是对海尔中央空调服务的认可,更是对海尔中央空调产品的认可,这也将成为海尔中央空调进步的助力。

优势突出,完美契合用户需求

海尔节能金刚变频嵌入机采用先进的直流变频技术,与普通机组相比,能够节能30%左右,其还能一键开启自清洁模式,在保证吹出健康风的同时,减少用户清洗空调的部分费用。

该产品可在-30℃—60℃的环境下可靠运转,并分别在“冰窟”海拉尔和“火州”吐鲁番的严酷环境下经过实际测试,宽泛的运转范围极大的解决了足力健在全国各地区开设店面的痛点。

4.jpg

优质的产品离不开完美的售后服务支撑。在服务上,海尔中央空调售后网点遍布全国,能够及时响应用户需求,不耽误店铺的正常使用。

未来,海尔节能金刚变频嵌入机系列产品将继续创新迭代产品技术,为更多用户提供定制化的空气解决方案,为连锁行业的绿色高效发展贡献一份海尔力量!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~