请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

《海友记》第一期 | 妈和女友同时掉水里先救谁?标准答案抄起来

标签: 海友记、 话题互动、 有奖活动

社区小编雷欧 16 4月30日 18:36 来自:活动鲜知道

14174 444 161

微信图片_20200430120931.jpg

我叫张靓仔,是一名26岁的广州摄影师,今天可谓是我人生中最重要的一天,不仅仅是因为我搬入了新房,更因为异地恋五年的未婚妻即将来广州和我一起生活!

望着我精心打造的温馨小窝,我感觉我马上就要走上人生巅峰了!

微信图片_20200430095924.jpg

"我要是搬过去,肯定要你爸妈一起生活了,虽然可能会有些拘束,但我会好好表现的。"女友来了信息,我望着一旁张罗着晚饭的母亲不由欣喜若狂:就说电视上的婆媳矛盾都是演的,这么贴心的媳妇哪里找?

然而女友的下条微信让我回到现实:"那如果我和你妈妈同时掉进水里,你会救谁?"

微信图片_20200430095938.jpg

这!这不就是江湖上流传的没有任何一个男人能够完美回答出的世纪难题吗?

作为生命中最重要的两个女人,一个给了我生命,一个陪我度过余生,每个人的重要性都是不可衡量的。无论是先救妈,还是先救女朋友,这都是一个毫无疑问的送命题,我的大脑开始飞速旋转,自言自语起来:

 PLAN.1 抒情攻势 

我会选择先救妈妈,毕竟妈妈给了我生命,但我会再次跳入水中为你殉情,因为没有你,我的生命将毫!无!意!义!这波柔情攻势,我给自己100分!

 PLAN.2 机智化解 

灵活反问:如果我和你爸一起被警察抓走,而你只有保一个人的钱,那么你是先保我,还是先保你爸呢?然后根据她的反应再顺势而答,简直不要太机智!

 PLAN.3 大义凌然同时救 

生又何欢,死又何哀?既然不能把你们两人起,我也跳入河中陪你们一起沉入河底吧。如此悲壮的发言,把我自己都感动了。

正当我认真权衡的时候,背后传来一阵冷哼:“成天就知道上网,懂得还没我多!人家法律专家说了,如果女友和妈妈同时掉入水中,女友你爱救不救,但是如果你不救你妈,那可是故意杀人罪!"

”故意杀人?有这么严重?老爸你不是在忽悠我吧。”我看着老爸一副高深莫测的样子,一股不信任感油然而生。

"要我说,你还是救你宝贝女朋友吧,老妈我会游泳,我自己游上岸。”老妈笑着应道,这不会是笑里藏刀吧,我不禁又陷入沉思~

微信图片_20200430095944.jpg

思前想后,我拿起手机认真给女友回复道:”等你来了,我当面和你说“,放下手机,母亲也招呼我快去吃饭,望着父亲谄媚的身影和母亲风风火火的架势,我不由笑了笑:今后这个家的生活,一定会很精彩吧~

【今日活动】

1、 下方评论区说的#来自另一半的灵魂拷问#

点赞最高的两人各奖励50海贝

2、300海贝随机抽奖,中奖人数为20人

【活动时间】

4月30日——5月5日

   微信图片_20200204134736.png

下载海尔智家app  更多惊喜等着你。在首页点击【海粉社区】进入海粉大本营与志同道合的人一起探索智慧生活

微信图片_20200430140315.jpg




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~