请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

全球按需定制!首批海尔风管机出口沙特

标签: 空气解决方案

团长清风 社区版主 5月06日 11:03 来自:资讯头条

145 42 26

由于境外特殊情况扩散速度较快,国际经贸活动受到严重阻碍,中央空调的出口业务也遭受极大的挑战。

在此背景下,海尔中央空调积极应变,并凭借高效健康的中央空调产品,与沙特签订长远订单,实现逆势增长!

本次订单量较大,约分5-6次供货。日前,海尔中央空调互联工厂就下线了首批发往沙特的风管机产品,为海尔用户带去健康好空气。

8.jpg

定制方案,创用户舒心体验

针对沙特用户需求,海尔中央空调适时升级产品,推出健康高效的风管机产品,并为其定制空气解决方案。

9.jpg

当前环境重视健康空气,海尔为此定制了健康模块。海尔中央空调空气解决方案在原有风管机节能、宽范围运转的基础上,增加健康除菌模块和新风功能,能够进行纳米级深层净化,高效杀菌除霾,增加室内新风,极大改善室内空气质量。
海尔风管机还预留WIFI 集控功能,用户可通过手机对设备进行远程智能控制,提升用户体验。
值得一提的是,此批刚下线的海尔风管机即日将运往沙特首都利雅得市区商铺,用于商铺内的空调替换,为海外用户打造健康呼吸环境。
10.jpg

除了为用户定制方案外,海尔风管机还荣获 SASO、ESMA、CB等多个认证,再一次表明海尔中央空调的产品实力得到国际认可。
当下,海尔中央空调除了为沙特用户送去健康风外,还为马来西亚2家公立医院分别定制了空气解决方案,并通过远程交互技术,“云验收”了空调产品,获得医院一致认可。
海尔中央空调在非常时期提供定制化的解决方案,并依托互联工厂保证生产制造,赢得用户点赞。在全球化战略下,海尔中央空调逆势而为,砥砺前行,自主创牌成绩显著,斩获海内外用户一致好评,树立起产品品质好口碑。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~