请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

这个小长假,海尔中央空调有点忙

标签: 体验升级、 优质服务

团长清风 社区版主 5月06日 15:28 来自:资讯头条

446 243 113

五一小长假已经结束,对于这个12年来最长五一假期,各位小伙伴都是怎样度过的呢?

逛街、购物、享受美食、回家陪伴父母……想必离不开这些选项。而对于不少的海尔中央空调人来说,这却是一个忙碌的五一小长假。

5月1日 广东 深圳

小长假第一天,在深圳地铁6号线现场,海尔中央空调安装工程师正紧张忙碌的进行着联调联试,争分夺秒赶工期,保证6号线今年7月份顺利开通。

作为深圳地铁建设中的重要一部分,在其建设过程中,海尔无线多联机产品凭借专业定制化的空气解决方案成功中标。

1.png

由于今年情况特殊,项目工期被压缩,但海尔的服务质量没有压缩。在年后紧急协同工厂,第一时间完成供货任务后,海尔中央空调又紧急协同各方推进项目安装进展,五一也没有停歇。施工现场一个个忙碌的身影,也正是海尔中央空调精品服务最好诠释。

5月2日 马来西亚 公立医院

小长假的第二天,在马来西亚公立医院Hospital Kulim和Hospital Seberang Jaya,3台海尔磁悬浮中央空调已经到岗就绪,准备下一步安装。

8.jpg

当前大环境下,全球贸易都受到了影响,而海尔中央空调却仍能在多个海外市场实现逆势增长,这背后依赖得的正是产品的好品质和好服务。

此前,面对特殊时期无法到工厂验收等难题,海尔中央空调推出了"云验收"解决方案,获得马来西亚公立医院用户的一致认可。相信随着产品的进一步安装使用,马来用户也会感受到海尔磁悬浮中央空调节能不止50%的魅力。

5月3日 山东 青岛

五一是休息的小长假,更是消费的小长假。在山东青岛海尔中央空调专卖店里,这几天活动异常火爆。趁着海尔健康空调节活动,不少用户都走出家门来到店里体验选购中央空调。

9.png

“现在大家都重视空气健康,我邻居家装修买了海尔的56℃中央空调,我也过来看看。”现场的一位青岛用户说到。据了解,这几天海尔健康空调节活动,海尔中央空调在全国多个区域都实现第一成交份额,可以说是异常忙碌了。

而除了在产品上创新,海尔中央空调也在服务上下足了功夫,推出无接触可视服务,这个假期,很多家装用户就是在家里手机监工海尔中央空调安装进展的。

5月4日 陕西 咸阳

小长假的第四天,咸阳彬州市李大爷家里,海尔中央空调服务兵正在安装煤改电产品。

坐在一旁的李大爷看着眼前的这个新物件,高兴地说着,“以前都是烧煤,家里煤烟味道大不说,还总担心会不会煤烟中毒,现在好了,有海尔的这个产品,冬天不仅暖和还安全,甚至连夏天的制冷也一起解决了!还得感谢这些个小伙子,五一还来为我们装空调。”

10.png

而实际上,这个五一在彬州市还有很多个这样的“小伙子”,他们正在为用户安装煤改电产品,争取让这些用户在夏天用上空调制冷。

作为煤改清洁能源的“排头兵”,海尔中央空调在陕西省长武县、礼泉县、永寿县、三原县等多个县的煤改电项目中都表现突出,并收获了当地用户的好口碑。

5月5日 上海

虽然是小长假的最后一天,但在上海海尔智慧空气体验馆仍然是人气满满。很多当地的上海用户专程到这里来体验健康好空气。

实际上,海尔空气智慧空气体验馆才开业不久,但堪称空气网红店,因为这里有全空间、全维度、全场景、全流程的健康空气体验,并能实现个人专属定制好空气。

9.jpg

现在大环境下,人们对于家里的健康空气更为关注,而海尔空气体验馆正是应需而动,让用户体验真正的健康好空气同时,享受健康生活。

供货、安装、体验……五个城市,五群不同忙碌的海尔中央空调人,彰显着海尔中央空调逆势上扬的干劲!

精于工,匠于心,平凡成就不凡!凭借过硬的产品和细致的服务,2019年,海尔中央空调收获了成绩和战果,而2020年海尔中央空调也一定能逆境突围,在为用户创造最好的产品体验的同时,实现在市场上新的突破!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~