请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

蜗牛空气杀菌灯试用报告:便携,多场景应用更方便

麝月袭人 6 5月06日 17:10 来自:海粉评测

7868 19 14

一场突如其来的病毒给我们的生活带来了不少的不便,消毒杀菌也从简单的医疗需求变成了家庭需求,可是家庭要怎样消毒呢喷洒消毒液常洗手?似乎都是隔靴搔痒,问了医生朋友说是医院用紫外线杀菌比较多,正好看到海尔这边有试用的情况,就填了份报告,没想到竟然中奖了,也是好运。

便携式杀菌灯的整个外轮廓尺寸分别是:高129mm,底座是52mm*52mm,整体还是非常小巧的,比较便携,看官方主打的卖点也是便携,小面积杀菌,随处可用

手拿.jpg

 

杀菌灯采用的是紫外线+臭氧的方式来消毒杀菌的。紫外线这种消毒杀菌的应用范围非常广泛,在医用领域属于基本配置,而在我们日常家用范围则是俗称的"晒太阳”,现在,通过技术手段,我们可以把"太阳”安全的搬进了家里。相较于传统的日光灯照射杀菌,家用智能紫外线杀菌灯杀菌率达99.99%更方便。添加臭氧的方式,可以穿透门板,杀菌更彻底。

消毒杀菌灯能够全方位消毒,满足家居多种场景,无论是客厅、厨房还是卫生间,都能安全杀菌,让你在无菌客厅欢乐畅聊,在无菌厨房做更健康的饭菜,在无菌卧室睡得更香甜,当然每个房间的大小不同,使用方式也不相同。

比如客厅,我就采用的分区域消毒的方式,根据杀菌范围分多次杀菌。

5.jpg

卧室的消毒比较简单主要是集中在床上和衣柜里,放在床的中间消毒一次再放在柜子里消毒一次就可以了。

4.jpg

厨房的面积比较小,消毒一次便可以了,比较方便。

1.jpg

我家卫生间的面积也比较小,但是是长方形的,所以我放在了两个地方分别进行了消毒,效果还不错。

6.jpg

再就是因为有脚气的原因,我着重对我家的鞋柜进行了消毒,而且百度了一下紫外线每天消毒30分钟,持续5天左右就可以杀灭90%的真菌,连续用了几天,希望能把鞋子的真菌给消灭干净吧。祈祷配合脚气药膏,这次能根除脚气,哈哈哈。

2.jpg

经过这几天的使用体验,我已经非常喜欢这个小东西了,它设计简洁,美观大气;并且我也已经把产品推荐给了周围的朋友,希望大家都能拥有一个无菌环境。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~