请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【用户故事 】精致生活的最佳选择

团长冻起来 社区版主 5月09日 10:09 来自:会员活动

2074 265 122

家是每个人最温馨的港湾,也是人们疲惫之后的避风巷,每个人回到家中都想舒舒服服的窝在沙发上享受放松时光,而不是面对杂乱不堪的垃圾场。一个整洁的家庭,不仅仅是要干净漂亮,更重要的是整齐有序,不杂乱,这样才会给人一种舒适的体验,才有家的感觉。


No.1


要想让自己的家变得温馨有格调,要合理安排物品的存放,利用好家庭的空间,这样无论是大空间还是让小空间,都会有意想不到的效果。分门别类的存储,不仅方便寻找,也会看起来更加整齐统一,不同区域存放不同物品,这样会显得整齐有序,让家庭空间变得宽敞。

QQ截图20200509100514.png

家在东营的张女士是一位油田工人,努力工作的她有份不错的收入,今年刚刚在东营的现河南区购买了一套三层别墅。花费重金购置的新房,一定要好好装修一番,最后房子装修落成,现代中式风格的温馨之家格外漂亮。


QQ截图20200509100523.png

No.2


张女士是一位海尔产品的忠实用户,大件家电都是选择了海尔品牌,家里的洗衣机冰箱都是海尔的产品。在这次乔迁新居之前,也是刚刚购入了一台卡萨帝冰箱,跟着张女士一起搬入新房。


因为家在东营沿海地区,张女士家中需要冷冻的海鲜比较多,一台冰箱肯定是不够家庭存储需求的,正好换了大房子,于是张女士决定再添置一台冷柜,便于存储海鲜和其他食材。


在去门店选购的时候,销售顾问王敏根据用户的户型尺寸和空间大小,为张女士推荐了海尔152WG无霜立式冷柜,放在家里的楼梯下面,尺寸正合适。不仅占地小,食材还可以分类存储,免去了除霜的麻烦,省心不少。而且比以前的老冰柜噪音小还更加节能,更重要的是这款冷柜不仅可以冷冻还可以调成冷藏和软冷冻。


QQ截图20200509100538.png


No.3


张女士对这款冷柜十分满意,尺寸大小也刚刚好,功能方面也符合家里的使用需求,决定多买一台,当天便直接购买了两台152WG冷柜,一台调成冷冻模式当冰柜用,一台调成冷藏模式放蔬菜使用。楼梯下的小空间也正好放下两台,空间得到了最大化的利用的同时,也让家里的食材存储更加细致省心。


No.

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~