请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【冷柜百科】选用风冷式冷凝器的冰柜特色

团长冻起来 社区版主 5月09日 10:21 来自:家电百科

1909 118 57

导言:  选用风冷式冷凝器的冰柜特色

QQ截图20190611151631.png


 

选用风冷式冷凝器。这种冷藏柜有以下特色

 

(1)装有通明防尘罩,卫生条件好。

(2)可根据顾客口味调理温控器,以便调理雪糕的软硬度。

(3)当配料用完,指示灯亮,提示加料。

商业冷藏柜制冷设备的详细用处各有不一样,但其制冷系统原理、制冷设备、部件构成却迥然不一样。就运用情况来看,棒冰机、小型冷饮水机、小型冰滨淋机的季节性很强,应该在冷季进行必要的保护检修,以便机器从头以杰出的状况投入旺季工作。而冷藏柜、陈列柜、装配式冷库一·般季节性不强,很多机器一般常年工作,一旦呈现毛病,有必要及时抢修。但无论是正常修理或是应急抢修,都应根据制冷原理、设备结构特色、电器控制电路等判别分析,力求赶快排除毛病,修正设备。切忌不必要的拆开,以至加重损坏程度。


 


 


QQ截图20190611151642.png




 商业制冷设备与家用电冰箱制冷系统的差异。

(1)冷藏柜是全关闭制冷系统,压缩机是全关闭式,路接头悉数焊死;而商业制冷设备管路接头一般选用活月头,甚至于压缩机也有用敞开式。因而商业制冷设备制冷统制冷刑泄漏时机要比电冰箱大得多。

(2)冷藏展示柜选用毛细管作为节省元件,而商业制冷装为了更有效地控制回汽温度遍及选用了热力膨胀阀。热力膨胀阀的功能改变直接影响了制冷效果。一般热力膨胀阀的毛病串高于毛细管。

(3)冷藏柜选用全关闭式压缩机,而商业制冷设备所用的压缩机有全关闭、半关闭和敞开式。修理中关于不一样型式压缩机呈现的毛病采取的办法不一样。超市冷柜的制冷方法一般小型全关闭式压缩机呈现较大毛病一般整体替换,而半关闭、敞开式要经过替换易损件来修正。

海尔小富豪卧式冷柜BC/BD-200WEGU1风冷无霜,全新四维风冷技术。送风全面,实现箱內冷气自循环,冷冻、冷藏全无霜,让珍爱的食材远离冰霜。不止简单冷冻冷藏,以先进科技重新变革食材冷冻标准,全风冷技术实现全无霜享受,深冷速冻,紧锁营养。

 海尔小富豪卧式冷柜BC/BD-200WEGU1

图片来源:海尔官网(点击图片或链接查看详情)     

https://www.haier.com/freezer/t20180126_388405.shtml

海尔社区

https://bbs.haier.com/forum/food/2605518.shtml

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~