请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

中国空调的回头客?体验过一次后,再次选择了海尔

标签: 海尔家用中央空调

家电大百科 16 5月12日 08:36 来自:资讯头条

104 27 16

来源:搜狐 版权归原作者所有

经历近2个月的"封锁",意大利自5月4日起获准恢复工作,各行业开始逐步复工复产。而在意大利的一家百年奢侈品包装厂,二期扩建项目也提上了日程。5月8日,该工厂率先与海尔中央空调达成了线上云签订合作。

事实上,这已经是双方的第二次合作。2018年7月,在工厂一期生产车间中央空调改造时,采用了海尔MRV多联机代替了原来的日系品牌。通过个性化定制设计,机组运行稳定可靠,节能优势明显,这也直接促成了双方的再度合作。

2020050915055287361.jpg

工厂主要服务于世界一流的奢侈品品牌,涉及香水、香槟等对环境有着特殊要求的产品。在生产车间内,海尔嵌入机带有除湿模式,很好的满足了印刷厂对湿度的要求。同时,海尔MRV多联机的精准控温做到了±0.5的调节精度,保证了高标准要求的包装环境,从内到外保障其高端品质。此外,空调系统还有着人性化的设置,比如故障自检、停电补偿、全自动群控等等。

意大利用户成为海尔的"回头客"也并不是偶然,同样的用户体验在欧美、澳大利亚和东南亚等区域也成为常态。在马来西亚,有9家公立医院改造,就有6家选择了海尔。在俄罗斯、马耳他等欧洲城市中,更是有一排排的"海尔空调墙"立在建筑外墙上。

当然,获得用户口碑的背后,个性化服务也是重要的一环。特别是在疫情期间,海尔中央空调快速上线"健康安装包"和标准化无接触服务流程,保障全球用户和服务兵的健康安全。目前,已在意大利开启试运行,后续将逐步面向全球开放。

海尔家用中央空调

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~