请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

共创、共赢 | 海尔中央空调与浙江今顶达成战略合作

标签: 美好生活、 空气方案、 战略合作

团长清风 社区版主 5月13日 15:49 来自:资讯头条

522 251 111

5月9日浙江嘉兴,海尔中央空调与浙江今顶集成吊顶有限公司(简称:浙江今顶集团)就厨房空调合作签署战略协议,未来双方会在销售网络、客户信息等资源互换共享,开启全新的跨界营销合作新模式。 

8.png

共同的目标:打造品质生活

虽然人们对“美好生活”有多种诠释,但“住的美好”被公认为是开启美好生活的第一步。

经过这次疫情,很多消费者重新审视居家空间,尤其是厨房,不仅要能烹饪,还要能舒适的烹饪;从追寻单一功能需求,到满足身心感受多方面需求的厨房整体解决方案。

虽然,海尔的战略一直在随着时代调整,但有一点始终没变,那就是对用户的关注。

海尔中央空调始终把用户需求作为前进导向,每一次产品迭代升级都紧紧围绕用户需求,期待为用户打造高水准、极致体验的品质生活。

因此,与有着共同目标的浙江今顶集团可谓不谋而合:一个专注于中国家庭的厨房空调设计,致力于彻底解决传统厨房空调的安装难、维护难、清洁难等痛点;一个专注于集成吊顶行业,巧妙解决嵌入式电器的安装和电器与吊顶的完美融合。

相信这次战略合作,必能直击用户痛点,为消费者带来不一样的使用体验,提升消费者家居品质。

9.png

一致的理念:打造共赢生态圈

除了要为消费者带来更高品质的家居生活,海尔中央空调与浙江今顶集团的理念也极为相似:打造共创、共赢生态圈。

场景终会替代产品,生态终将覆盖行业。

海尔中央空调选择以场景化解决方案为用户带来物联网新体验,将用户在家庭场景下的个性化需求作为核心动力,相继带来了厨房空气解决方案、客厅空气解决方案等,全方位展现物联网将为生活带来的具体变化。

浙江今顶集团定位于创新型科技企业,顺应潮流推出简约风的大板和全屋吊顶,“以不同,创造不凡”,始终致力于家居健康及家居美学,成为集成吊顶行业的引领者。

相信在未来的合作中,双方将致力于携手为用户提供全方位、个性化服务,不断完善和促进双方生态圈加速融合,升级合作模式,打造共创共赢的物联网生态体系。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~