请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【用户故事 】留住温暖打造贴心环境

团长冻起来 社区版主 5月14日 11:03 来自:会员活动

3122 257 121

 一个偌大的空间中,总会随着时间而变得拥挤不堪,因为需求的不断增加,我们所用到的生活用品也越来越多。每年都会买的新衣服会逐渐塞满衣柜,架子上的书会越来越多,各种食品与食材也会一件一件的将厨房储物间堆满。


尤其在厨房中,食材的存放显得尤为重要,对于食物来讲,合理存放不仅仅是为了增加生活空间,更重要的是如何存储食物,保住营养的同时能让它们放置的时间足够长。


石家庄的李女士最近就遇到一个难题。作为高级白领的她,平日工作比较忙,与丈夫两人平常都没时间照看孩子。虽然工作繁忙但也不能不顾孩子,于是将老家的父母接过来一起生活,一来父母可以帮忙照顾孩子,二来可以负责家里的一日三餐。李女士和丈夫经过多年的奋斗,买了一套150平方米的房子,三室两厅足够一家五口居住。

QQ截图20200514105803.png

父母来了之后,解决了李女士的一个大麻烦,孩子有人照看,自己也可以安心工作。然而两位老人接管厨房后,购买食材的频率变得很高,原有的冰箱就显的小了,再加上厨房装修的时候,给冰箱预留的地方不大,家里存放食物的空间变得捉襟见肘,非常的不方便。

QQ截图20200514105814.png

李女士的母亲特别喜欢囤放家乡的土特产,每次回老家一趟就会习惯性带回来一堆的鸡鸭猪肉,老家的东西不光价格实惠,重要的都是放养,营养和口感是超市里的比不了的。虽然这样说但是超市搞活动还是一堆一堆的买。李女士为了能照顾母亲的习惯,也为了能更好的存放食材,于是去商场准备购买一台冷柜。

 

在了解到李女士家中情况后,销售顾问为她推荐了一台海尔192WG风冷无霜立式柜作为补充。李女士买回家后,原冰箱依旧放在厨房,立式冷冻柜放在外面,仅仅占地0.36平方米,占地面积极小,存储的东西还多。这样家里空间合理利用,食材冷冻存储空间也进行了极大的扩充,冰箱立式柜搭配起来使用非常方便。

QQ截图20200514105833.png

对李女士的父母来说,这台海尔冷柜不仅仅解决了存放食材的问题,更重要的是对老人非常的方便实用。立式的设计不用弯腰即可存取食材,而且分区存储一个一个的抽屉特别便捷。有了这台冷柜老太太再也没有抱怨过冰箱不够用了。

QQ截图20200514105850.png


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~