请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

十大中央空调排名领先的海尔 首创机场全空间消杀

标签: 海尔家用中央空调

家电大百科 16 5月15日 08:39 来自:资讯头条

162 35 23

来源:财讯网

近日,海尔专业消杀服务兵“全副武装”,对青岛新机场建设指挥部大楼进行了全空间消杀。十大中央空调排名领先的海尔,首创机场全空间消杀,楼道、办公区、电梯……全方位消杀,不留一个死角,全面确保青岛胶东机场顺利竣工验收、转场运营。

20200506154618261001.png

十大中央空调排名海尔全空间消杀机场全空间消杀,海尔还是行业第一家。本次消杀区域共涉及青岛新机场建设指挥部共14层楼,任务艰巨。对此,海尔中央空调针对机场会议室、办公室等各场景定制了不同的消杀方案。在做好自身防护工作同时,海尔中央空调服务兵采用了全套的、各种消毒杀菌措施互相叠加的方法,对办公楼内的所有会议室、楼梯、大厅等公共空间进行消毒灭菌,并通过喷洒车对办公会议室、办公室等场所楼体外侧、机场环境等进行消杀,保证从物品到空间的全方位清洁。十大中央空调排名海尔的专业化作业,全方位服务也得到了青岛新机场项目方的点赞认可。目前,海尔中央空调全空间消杀已经陆续服务学校、地铁站、办公楼等多个场景。而海尔此次率先为机场环境提供全空间消杀服务,也再次证明了其在服务领域的行业引领性。

20200506154618903002.png

十大中央空调排名海尔专业消杀兵定制化方案助力,新机场劲吹“海尔风”。作为4F级国际机场也是全国五大综合客运枢纽建设示范工程之一,青岛新机场的建设可谓备受瞩目,巨大客流量也使机场对空调系统以及各项配套方案提出严苛要求。在机场建设过程中,海尔中央空调凭借过硬的产品品质多次中标,为其提供健康“海尔风”。十大中央空调排名海尔实至名归!

20200506154618185003.jpg

十大中央空调排名海尔中标青岛新机场多次中标的背后,离不开海尔中央空调过硬的产品品质和完善的服务体系支撑。以青岛新机场能源中心项目为例,海尔磁悬浮中央空调具有50%节能、0摩擦无油运转以及全流程定制方案等优势,可以实现高效稳定运行同时做到精准控温,绿色节能。海尔也最终凭借这一方案从4家国内外空调企业中脱颖而出,一举中标。十大中央空调排名领先的海尔,专注品质产品,提供优质服务!青岛新机场的建设过程中,海尔中央空调从未掉队过。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!相信随着青岛新机场的腾飞,作为国产老牌子,海尔中央空调也将再次向世界展现中国品质,让青岛新机场的全球用户舒享“健康海尔风”!

海尔家用中央空调

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~