请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【用户故事】健康享受枸杞之鲜

团长冻起来 社区版主 5月20日 09:39 来自:会员活动

529 276 137

枸杞子是现代许多人的养生必备食物,富含许多营养,既可以促进免疫,又可以补气强精、滋补肝肾、抗衰老、止消渴、暖身体等。枸杞子是药食两用的食物,食用起来也十分简单方便,放在水杯中用温水冲泡一下即可。

市面上大多数人一般食用都是枸杞子,也就是枸杞果实成熟后经过晒干的枸杞果肉。而新鲜枸杞因为难以存储,所以并不常见。枸杞一般分为两个种类,一种是中华枸杞,另一种则是大名鼎鼎的宁夏枸杞。

QQ截图20200520093413.png

宁夏是枸杞原产地,栽培枸杞已有500多年的历史,在中国的栽培面积最大,也是中国最为出名的枸杞,日常生活里,我们所用来泡水的枸杞子其实就是宁夏枸杞烘干晾晒而成。


家住宁夏的李阿姨已经六十多岁了,在家享受退休生活,身为宁夏人的她,特别喜欢吃新鲜枸杞。大家都知道枸杞营养价值高,尤其是鲜枸杞,因为其极难存储,所以大家基本上买的都是市场上的干枸杞。银川的鲜枸杞吃起来甜甜的口感很好,李阿姨非常喜欢吃,每到鲜枸杞上市,都会囤很多,冻起来吃。

QQ截图20200520093425.png

李阿姨家中最开始只有一台冰箱,用来存储平日里的肉类和瓜果蔬菜,但如果每次囤了鲜枸杞,冰箱空间就非常局促,还容易串味,因此李阿姨去商场想买一台冷柜,来单独存放鲜枸杞。经过精挑细选,李阿姨购买了一台海尔152WG无霜立式冷柜,拿回家存放食材。 

QQ截图20200520093434.png

现在阿姨家立式柜里几乎没有放肉类,而是冻得特产鲜枸杞、鲜辣椒酱和当季蔬菜西红柿、玉米。分区存放枸杞特别新鲜,没有异味,将枸杞子密封处理好之后,然后放入立式柜中冷冻保存,完全不结霜还不串味。冷柜冻出来的枸杞只要用水化一下就可以吃了,特别甜,而且颜色也没有任何变化。


冷柜的占地面积也不大,不足0.3㎡的面积,放在沙发边上,客厅的一个小角落,不占地方,使用起来也方便,随取随用,想吃就吃。李阿姨也是对这台海尔152WG无霜立式冷柜特别的满意,用起来舒心又省心。 

QQ截图20200520093446.png

海尔冷柜帮助您解决家庭存储难题,认真存储健康存放,温暖你的整个家。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~