请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

中国磁悬浮空调发展史上的这些第一,属于海尔!

标签: 全球第一、 样板打造、 创新科技

团长清风 社区版主 5月20日 16:06 来自:资讯头条

686 158 86

或许你知道海尔是中国最早做磁悬浮中央空调的品牌,也知道海尔磁悬浮中央空调如今占据全球第一份额,但是在中国磁悬浮空调发展史上,海尔的这些荣誉,你可能并不知道。

从2006年到2020年,14年创业创新历程,海尔中央空调书写了一部中国磁悬浮离心机的发展史,从无到有,其走的每一步都掷地有声。

3.webp.jpg

创新科技 14年填补行业10项空白

中国勘察设计协会理事长罗继杰曾说,过去的十多年里,海尔打破了国外对于磁悬浮技术的垄断,推动了中国整个磁悬浮行业的发展,而这也是海尔磁悬浮中央空调14年发展历程最好的注脚。

2006年 中国首台磁悬浮离心机中央空调

2009年 全球首台水地源磁悬浮中央空调

2011年 中国首台风冷磁悬浮中央空调

2013年 中国首台模块式磁悬浮中央空调

2014年 全球最大冷量磁悬浮中央空调

2015年 全球首台降膜式磁悬浮中央空调

2016年 中国首台风冷自由冷磁悬浮中央空调

2017年 全球首台物联网磁悬浮中央空调

2018年 全球首台风冷热泵磁悬浮中央空调

2019年 推出E+物联高效机房

从国内首台磁悬浮离心机中央空调,到全球首台风冷热泵磁悬浮中央空调,海尔中央空调14年创业创新,交出了一张填补行业10项技术空白的成绩单!

4.webp.jpg

打造样板 开创国产品牌新时代

所有的技术创新都是为了落地到项目应用上发挥实际价值,而在项目应用上,海尔磁悬浮中央空调也一直都是行业开拓者,并带领国产品牌实现多个零的突破。

2006年,第一台海尔磁悬浮中央空调被应用于深圳招商蛇口,揭开了磁悬浮中央空调在中国普及的序幕。目前,该产品已在深圳招商地产稳定运行了14年;

2011年,海尔磁悬浮中央空调第一个应用于中国轨道交通——北京地铁大葆台站,并将其打造成国内第一个节能示范站;同年,海尔磁悬浮水源热泵机组中标南阳龙鑫国际酒店项目,这也是国内首个应用磁悬浮水源热泵产品的项目;

2013年,海尔成为中国磁悬浮中央空调行业第一次出口海外的品牌,出口应用于澳大利亚NSA农场——马兰朵农场,对我国中央空调在世界行业中的地位具有重要意义。此后,海尔又接连创中国磁悬浮中央空调出口欧盟首单,东南亚首单;

2015年,海尔磁悬浮成功中标江西宜春市人民医院超过3000万项目,以900RT单台制冷量刷新了磁悬浮空调在医疗领域的记录,成为全国医疗项目单台制冷量最大单;

2017年,海尔磁悬浮中央空调入驻哈密宝农综合商贸城,拿下亿元大单,这也是当前中国最大磁悬浮中央空调项目;

2019年,海尔磁悬浮中央空调全线中标合肥地铁四号线,这不仅是海尔中央空调首次全线中标的轨道交通项目,同时也是国内首个全线只选择磁悬浮中央空调的项目;

......

5.jpg

从技术引领到样板引领,可以说海尔始终占据行业制高点。经过14年发展,海尔磁悬浮中央空调在全球树立了超过3000个样板工程,覆盖八大行业,并通过“场景生态”为用户提供全场景的空气解决方案,连续两年稳居全球第一份额!

“没有完美的产品,只有向完美迭代的场景。”这是海尔磁悬浮中央空调的战略发展目标,这一目标下,海尔磁悬浮也在以高效机房打造着更节能、更智慧的用户体验。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!我们期待未来,海尔能在中国磁悬浮中央空调历史上,书写更多的不凡篇章!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~