请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【用户故事】拥抱浪花,鲜享珍奇海味

团长冻起来 社区版主 5月22日 10:06 来自:会员活动

1428 205 110

QQ截图20200522095952.png

海鲜的鲜美口感自古以来备受人们所喜爱,“山珍海味”就是古人来形容美味且稀有的食材。对现代人来说,海鲜并不稀有,吃一顿海鲜的并不是什么难事,如果愿意,那些深海的美味也可随时品尝。

 

虽然吃很容易,但是海鲜的存储却相当的麻烦。离开了海水与氧气,鲜活的海产品就有可能转瞬即逝,即使那些蟹类与贝类也不能长时间暴露在空气中,想吃到鲜活海鲜只能在沿海地区品尝。在家中,存储冷冻海鲜则更为方便,这样既能更大存留住海鲜的鲜美味道,还能防止腐烂,保留口感的同时也方便随时享用。

QQ截图20200522100002.png

家住德州的王女士退休在家,和儿子一家三口居住。王女士一家对海鲜也是非常喜爱,平日会买一些比较昂贵的深海海鲜品尝,之前家里面有一台海尔539WT的冰箱,王女士一家用了七年,现在依然是家中食材存储的主力担当。但日积月累,冰箱中存储的食物逐渐增多,偶尔朋友送来的一些海鲜会没地方放置,王女士的儿子便想选一台冷柜存放海鲜。

QQ截图20200522100016.png

王女士的家


经过推荐与挑选,王女士的儿子看好了海尔226WG风冷无霜立式冷柜,这款冷柜采用欧式顶置风冷模块搭配立体循环风道,不仅节能省电而且免去除霜问题,占地面积又非常的小,仅一块地砖就能放的下,王女士家140平的面积,冷柜放哪都不碍事。儿子当时拍照给王女士看,王女士看到冷柜内的六层抽屉感觉非常实用,方便存储食材,于是当时就买下了这台冷柜。

QQ截图20200522100027.png

海尔226WG立式柜


后来去王女士家看到,冷柜放到了餐厅一角,打开柜门发现里面的食材被分门别类的存储好,有深海鱼、加拿大龙虾、盒装的海参、肉食、面食等十分丰富。每一层空间安排的十分妥当,不仅不串味还特别容易存取。

QQ截图20200522100037.png

存储的肉类与食材


王女士感叹到:“海尔冷柜就是好,要什么样的都有啊!外观好看,冷冻效果更好,存海鲜,选择海尔立式柜真是选对了!”

QQ截图20200522100049.png



发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~