请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 卡萨帝天御空气能,带给王先生一家随手可达的温暖

团长水星 社区版主 5月22日 16:25 来自:海粉评测

12793 61 37

什么是家?

是疲惫时可以依靠,是努力时心中所想,是开心时一起分享,是远游时念念不忘。

家,温暖我们的身体,温暖我们的心,温暖我们整个人生。

家,是温暖。

对于南宁王先生而言,更是如此。“努力工作就是要给家人提供好的生活”。

一套带花园的4层欧式别墅,被王先生精心设计装修,处处透露着温馨与精致。

图片1.png

王先生和家人都是注重生活品质的人,在装修时选择了简约大方的简欧式风格,搭配素雅干净的颜色,别墅内部空间即精致又大气。


在家电的选择上,王先生同样重视。不仅功能要全面、先进、高科技,颜值上也要与装修风格相得益彰。如何选择一台能满足四层别墅供水的热水器难住了王先生,这要求热水器不仅水量大,而且加热快,才能满足4层别墅6个卫生间的热水需求。

图片1.png

一开始,王先生选择了电热水器+太阳能的组合,可实际使用起来发现热水量不够,出水量小,而且会受到天气影响,耗电量也过大。追求完美的王先生决心更换热水设备。经介绍,王先生了解到卡萨帝天御空气能,80°C的行业最高制热温度,300L大水箱,带来可达800L的出热水量, T-max全维超导技术+APF全时主动增效技术使得天御省电量超75%,满足4层别墅绰绰有余,并且卡萨帝空气能的颜值够高,与王先生的家装相得益彰。王先生一家终于可以畅快享受澎湃热水,即使过节团聚更多人也不用担心用水问题!

图片1.png

家,是带给人温暖的地方,卡萨帝天御空气能,带给王先生一家人随手可达的温暖。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~