请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

当心徒有其表?拆开看!海尔空调“千人开箱”获吉尼斯世界纪录™称号

社区小编詹妮 社区管理员 5月27日 10:14 来自:活动鲜知道

773 38 24

买空调时,你是否只会看外观和功能?一定要当心徒有其表,空调内部的6大核心部件,每一个都会影响空调的品质。比如,连接管是铜管还是钢管,决定着空调内部是否会生锈……

不懂不要紧,海尔空调拆开给你看,让你明明白白。

526日,海尔空调在海尔智家APP上线了一场特殊的体验云众播1037人挑战成功,获最多人同时在线开箱吉尼斯世界纪录称号。挑战者们还在线拆机测评,检验空调质量。

优异:6大核心部件通过在线测评

体验云众播现场,为了验证海尔空调的品质,挑战者们在线拆机,发现所有的连接管都是全铜材料。相比钢管,铜管导热好耐腐蚀,制冷制热效果好,寿命长。

海尔空调分别对空调室外机换热器、压缩机、节流阀、电机、风扇、芯片6大核心部件进行逐一测评。结果证明:每个部件性能都很优异。具体来看:

换热器-空调的“肺”

与行业相比,换热器的换热铜管内螺纹结构,内部换热面积大;换热翅片多桥裂隙片,换热量大。

电机-空调的“肺”

采用斐雪派克电机,极数更多,使电机更节能、更稳定。

风扇-空调“肺”

采用原生树脂材料,根据仿生学原理设计,直径更大,使空调风量更大、换热更快。

芯片-空调的“大脑”

与行业相比,海尔空调采用32位高速芯片,制冷制热更快,实现精准控温。

压缩机-空调的“心脏”

采用稀土压缩机,磁力更强,排气量更大动力更强劲,使制冷制热更快。

节流阀-空调的“毛细血管”

别的品牌用毛细管,流量小还不能调节,没法控制流量。海尔用膨胀阀,流量大可调节,可精准控制流量。

261590545614_.pic.jpg

成功:获最多人同时在线开箱称号

当天,海尔空调的粉丝、创客、行业专家等1037人挑战成功。他们在5分钟内同时打开空调包装箱,露出空调外机,获最多人同时在线开箱吉尼斯世界纪录称号!

做这项挑战的背后,是海尔空调直面质疑,敢于展示自身品质的表现,这也恰恰反映了,海尔空调过硬的品质实力,不怕接受检验!

高配:不仅仅是空调更是好空气体验

在海尔看来,衡量一台空调的品质,不应只看材料的好坏,更应看它是否给用户带来了好空气体验。这一点,海尔空调不仅想到了,而且还做到了。

本次云众播现场,海尔空调带领网友参加了海尔空气体验馆,在这里,可以体验56C除菌、空气除菌、抑菌新风等多种健康空气场景,为用户提供健康洁净的空气环境,享受空调带来的高配服务。

人单合一模式下,海尔空调不仅拥有过硬的产品品质,还为用户提供了个性化的空气解决方案,为呼吸健康保驾护航。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~