请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【活动发奖】#用心热爱世间所有美好#活动中奖名单新鲜出炉

团长冻起来 社区版主 5月29日 10:32 来自:会员活动

626 191 113

汪曾祺说过

一定要爱着点什么

恰似草木对光阴的钟情


是啊

在这个世界上我们总要爱着点什么

不管是爱生命还是爱一个人

甚至你对一件物品一项工作

如果充满着敬畏与爱

那也是有意义且伟大的

 

我们需要爱的力量

人生才会不留有遗憾

起码我爱过这个世界

我爱过生命,爱过你

爱过眼中的一切美好

 

分享几位读者的留言

一起来感受他们的爱与故事


王王王王王同学


疫情中的毕业季,向爱了四年的母校表白。

再见啦,十元钱四菜一汤的午餐,晚课后免费的小米粥,奇怪的咸甜食材组合,就着英语单词喝下去的瓦罐汤,还有第101次为我办理挂失的阿姨。未来的日子里,我会继续好好吃饭。


再见啦,20平米的青春,1/4的友情,2:00am还不睡的悄悄话,一公升混着悲与喜的眼泪,谢谢你们陪我拥挤的生活,等我赚够租整居的钱,请你们仨来我家再吃一次饮水机煮火锅。


再见啦,谢谢宿管阿姨的高抬贵手,谢谢电闸四年稳如老狗,谢谢隔壁同学保守秘密,谢谢超市阿姨同意我只买一根葱,谢谢手机美食滤镜,谢谢宿舍神器带来的烟火气。


下一次,我会带着更好的回来!


摄图网_400074870.jpg



和他相遇是在12月的最后一天,慢慢地便走到了一起,在开学之际我们计划着怎么给他过生日,过情人节去长沙玩......但是一场疫情打破了我们所有的计划。到今天,我们整整异地恋了105天,一百多天里,吵过,闹过,失望过,但是我们从未想过放弃。他说:性格不合可以慢慢磨合,你脾气不好我可以陪你改。每次晚上闹别扭了,就一直等着我气消了才睡觉。他不是说,而是真的在做。他还会给我买零食、衣服、发卡。一百天之前他看了我的购物车,把我加购的口红色号记下来给我买了。他对我很好,不论是物质还是态度。本来打算520他来昆明找我的,但是因为来了要自行隔离,我也不放心,毕竟他是湖北的,怕感染到病毒,所以我们还是耐心地等能见面的那一天。


这一场疫情,不知道有多少异地恋埋没在这不能相见的日子里,而我们却偏偏在异地的时候选择在一起,其实我不觉得疫情给我们带来的是不能见面的痛苦,反而让我们都明白,异地恋是多么的痛苦,就像我在生理期的一个晚上,肚子很难受,他不放心我,于是和我连了一晚的麦,他说:“我不喜欢异地恋就是因为这个,你难受了不能在你身边。以后不想和你分开。”我说:“没事的,我自己也可以照顾好自己的,别担心。”


大概我们眼里的爱情就是这样,希望对方开心,希望对方过的好,希望对方可以在自己身边。



摄图网_400074017.jpg



夏  季

去年六月份,把刚下飞机的我“骗”到精心布置过的酒店房间里,向我表白求婚。在这的前几天,一直说自己加班、工作忙,拒绝跟我聊天,原来是在策划求婚的事情。


在机场接我时告诉我他的好朋友抽中了免费住一晚酒店的大奖,正等着我们一起过去聚餐、打游戏(我居然信了……)。


结果一进房间,墙上贴满了我俩一起走过的照片还有我喜欢的电影海报。在我惊讶之时,他把99朵玫瑰送给我,把我领到气球装饰的背景墙前,开始播放他录给我的求婚视频,视频结束时我已经泪流满面了,他又拿出钻戒,向我求婚。更让我感动的是,房间装饰的设计和布置都是他自己一个人在下班后通宵完成的。


摄图网_400076959_wx.jpg

微信图片_20200528155012.png



参与奖获奖名名单

 

yizhan528 

柠檬果粒派   

jessia 

zhongww  

xiaoxiaozhu1986 

vipab8ofp 

浅韵荷香 

哇哦

阿宁

UH615c52316fcd89
相约一生
 H281R1536310222680
怪我咯
郑淑彬

xyjhj 

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~