请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

再下一城!昆明文化地标首选海尔多联机

团长清风 社区版主 6月01日 14:02 来自:资讯头条

254 78 70

日前,昆明融创文旅城项目中的海尔MX同时冷暖系列产品已经正式投入使用。此次中标,意味着海尔中央空调在我国西南区域又树立了一多联机样板工程!

1.webp.jpg

作为一个世界级欢乐综合体,昆明融创文旅城汇聚了两大世界乐园(雪世界、海世界)、“滇池后海”商业街、星级酒店群、规划中的主题湿地公园、“生态+教育”、“生态+医疗”等多种复合业态。

昆明融创文旅城是昆明的文化地标,不仅承接庞大的文旅需求,还面对“一带一路”上的巨大市场,成为世界级旅游目的地。因此,为给世界各地的游客们提供完美的旅游体验,在中央空调的选择上,项目方也是慎之又慎。

在了解到项目需求后,海尔中央空调针对性的提出了MX同时冷暖系列产品解决方案,并凭借专业的服务态度和产品设计获得项目方青睐,成功入驻昆明融创文旅城。

顾名思义,海尔MX同时冷暖系列产品即同一外机系统所连接的不同内机,可同时制冷、制热。针对昆明融创文旅城各建筑体系的不同,不同用户对于冷暖的体感要求也不一样,这时需要有些区域制冷,有些区域制热,而海尔MX同时冷暖系列产品则能满足用户这一要求。

2.webp.jpg

此外,该产品还具有运行部件少、效率高、振动小、使用寿命长等特点,并且其还搭载适合所有安装场所环境变化的恒风量技术,为建筑通风设计提供了最经济又简单的方法,真正做到了建筑节能。

值得一提的是,目前,海尔物联多联机在原有功能的基础上,不断迭代创新技术,依托于E+云服务平台,对空调设备进行远程操控、全局管理,实现空调的自联网、自节能、自优化,大大减少人力物力。

此次海尔MX同时冷暖系列产品中标昆明融创文旅城项目,再次印证了海尔中央空调已成为推动各类综合体暖通设备向着智慧化、高效化、节能化发展的中坚力量。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~