请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

步履不停!煤改清洁取暖,海尔在路上

标签: 煤改电、 蓝天保卫战

团长清风 社区版主 6月08日 10:22 来自:资讯头条

1427 14 24

2020年是“十三五”规划的收官之年,根据《能源发展“十三五”规划》要求,到2020年,中国煤炭消费总量所占比重应减少到58%,《北方地区冬季清洁取暖规划》提出,到2021年清洁取暖率达到70%,替代散烧煤1.5亿吨。
由此可见,清洁取暖仍然释放着巨大的市场空间。而这其中,海尔可以说是当之无愧的领航者!
领先产品,助力蓝天保卫战
作为物联网中央空调的创领者,海尔中央空调积极响应国家政策,推出了一系列行业领先的产品,加速推动各地煤改电进程。
空气源热泵热风机
该产品不仅能实现-20℃制热不衰减,满足用户低温环境下的取暖需求,还能兼顾夏季的制冷需求,一机两用;采用环保冷媒,不破坏臭氧层,与普通制热产品相比,海尔空气源热泵热风机产品更加安全可靠。
空气源热泵
海尔空气源热泵产品采用全直流变频技术和智能变水温技术,能够实现节能30%的运行效果,节能更高效,打破用户原有空调费电、低效等固有印象,该产品还拥有快速暖房、舒“湿”制冷、超强冷暖模式、静音等功能,在保障用户取暖的同时,提供舒适的生活环境。
户式水地源热泵
海尔户式水地源热泵产品采用直流电机,具备低噪音大能力、三档变速、精准控水流量功能;与传统电锅炉相比节能60%,比燃煤燃气炉节省40%~50%的电费开支;制热无结霜衰减,精准控温,无惧严寒天气挑战,同时还能兼顾夏季制冷需求,不必购置两台设备,节省空间的同时更省钱。
7.webp.jpg

此外,该产品还具备远程遥控控制,用户不必频繁起身操控,最重要的是,海尔户式水地源热泵对电网冲击小,无需用户进行电网改造,更加省时省力省心。
第一口碑,引领煤改电进程
在天津武清区,海尔成天津市发改委作为煤改清洁能源取暖项目样板规范整体中央空调品牌标准;
在北京房山区,海尔中央空调煤改电项目安装完成率居行业第一;
在雄安新区,海尔中央空调牢牢占据煤改电市场第一份额,并获河北省其他县市主管部门高度评价;
在陕西,海尔中央空调参与15个项目竞标,成功赢得11个项目方的青睐,中标率居行业第一;
在山西,海尔中央空调推动山西太原、长治、清徐地区供暖能源结构性改革,在用户回访中,用户满意度超99%;
在山东,海尔中央空调煤改电项目仅用1个月时间完成8532户的安装与改造工作,成为清洁取暖领域一次性改造项目的首例;
在河南,海尔中央空调先后中标河南省9个县区,以39%的市场份额居于首位,成为推荐河南省“煤改电”进程的“王牌军”。
8.jpg

正是用户的认可,才能让海尔中央空调在煤改电领域大放异彩,并带着更多的责任和信心去做好这项惠民工程。
数据显示:在2016—2019年,海尔中央空调通过煤改电项目一个采暖季就可减少燃烧标准煤207万吨、减少二氧化碳排放量558万吨、减少氮氧化物排放量1.5万吨,相当于植树造林170万平!
煤改清洁取暖工程需要更为优秀的产品的支持,毕竟在追求绿色清洁环境的同时,用户的采暖体验也至关重要,海尔中央空调也将继续深耕用户需求,迭代产品解决方案,大力推动煤改清洁取暖工程的全面提速。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~