请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

护航中国通讯巨头,海尔磁悬浮中央空调正式“服役”!

标签: 海尔磁悬浮空调、 样板工程

团长清风 社区版主 6月10日 09:32 来自:资讯头条

881 35 62

日前,海尔磁悬浮中央空调已在上海电信信息大楼正式服役,为楼内的工作人员提供了健康舒适的办公环境,并凭借过硬的实力和完善的服务体系,赢得项目方认可。

上海电信信息大楼是陆家嘴核心商业区的标志性建筑,也是一幢集通信、信息等特点于一身的现代化智能大楼。上海信息大楼英才荟萃,是能人志士施展雄才伟略的理想空间,更是目前上海CBD的通信、信息行业最理想的现代化智能大楼。

由于大楼内原有供冷设备老化,造成能耗高、维护费用多等问题,制冷效果差导致员工办公环境差,项目方因此决定对原有中央空调设备进行改造。

在了解到项目方需求后,海尔中央空调从实际出发,对项目现场进行实际勘察,整栋大楼除办公使用外,中间还有两层高精度数据中心,并且其数据中心机房运输空间受限,这就要求中央空调能在不破坏原有建筑的前提下,安装调试进场。

1.webp.jpg

对此,海尔针对性的提出了磁悬浮中央空调解决方案,成功完成了中央空调主机冷源的更换替代,一举成为行业唯一中标该项目的中央空调品牌,获得项目方认可。

问题一:原有机组故障多,维护费用高

项目方苦于楼内原有中央空调设备能耗高、维护费用高、制冷效果差等难题,再加上为给员工提供更加舒适的办公环境,其决定对原有机组进行改造。

海尔磁悬浮中央空调无机械摩擦,提高寿命,从源头上提高了机组可靠性,且整体机械摩擦只有传统机组的0.2%,使用寿命长达30年。

2.jpg

与普通机组相比,海尔磁悬浮中央空调无油运转,无需换油,大大节省维护费用,每年可节约30~50%维护费用,为项目方带来实实在在的利益。

问题二:运输空间受限,改造难度大

上海电信信息大楼机房楼道狭窄,运输空间受限,设备运输困难,大大增加了空调改造难度。

海尔磁悬浮中央空调解决方案采用模块组合设计,单模块可独立运输现场拼接,压机独立运行,保证整个机组的安全性和稳定性,提高机组安装效率,节约50%以上的施工周期,不影响正常办公和使用,不破坏楼内原有建筑结构,成功解决了机房空间狭小、搬运不变等难题。

截至目前,海尔磁悬浮中央空调已经在全球五大洲、八大行业树立起超3000+样板工程,并连续两年稳居全球第一份额。未来,海尔中央空调将继续深耕用户需求,为用户带来更多个性化的空气解决方案。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~