请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

火锅最佳搭档丨无火锅不夏天,无空调不夏天!

标签: 火锅店空调、 活动

团长悟空 社区版主 6月13日 09:37 来自:资讯头条

5332 101 115

叮~

您的高温美食请查收~

天气再热也少不了

火锅这种热气腾腾的美味

毕竟没有火锅的夏天是不完整的

一口麻辣鲜美的火锅

总能让你食欲大振

微信图片_20200613085650.jpg

不过夏天吃火锅虽然畅快,可是吃完满身大汗;同一家火锅店,与空调的距离造就了“冰火两重天”,甚至吃完火锅头发丝上都带着辣椒麻椒的味道……难搞哦




火锅空调来救场




d7cc56b0-e1d5-47f1-8d75-8a0d6023b5df.jpg

众食客莫慌,面对群众的呼声,海尔火锅空调应运而生,采用行业首创凉芯桥技术,拥有超强制冷能力

专利黑科技——凉芯桥技术

搭载专利黑科技,53℃高温制冷能力仍可达到100%,62℃高温高效运行不停机,告别享受美味火锅时的淋漓大汗。

超远距离送风

大风量远距离送风,坐在哪里都能感受到凉意,告别“冰火两重天”。

内外机自清洁

内外机自清洁技术,除尘率除菌率达99%以上,去除油腻享受干净风,同时还能省下一大笔清洁费用!





点燃火锅市场





d90036d2-f874-494e-a1c3-5233c5a3de44.jpg

海尔火锅空调一经推出,便受到各大火锅店的喜爱,迅速蹿红火锅市场。

同时在海尔服务兵专业的安装服务之下,仅仅几天时间火锅空调便入驻重庆多家火锅店。安装了火锅空调后,火锅店的生意越来越红火,本来就宾客爆满的店铺,更是在营业之前等待用餐的顾客就已经排起了长龙。





行业用户好评如潮




火锅空调陆续进入重庆各大火锅店,店内的火锅爱好者便纷纷为它点赞。诚然,不止是食客,火锅空调还获得了火锅协会会长和火锅业内人士的一致好评。

8597e39c-c2e1-4f83-be3b-d81de6e577f9.jpg


火锅爱好者有话说

自从换上了火锅空调,在火锅店用餐的食客纷纷表示,“能在大快朵颐之后还浑身清爽,巴适得很!”“他家的火锅越吃越辣,以前吃到最后汗珠都会流到眼睛里,现在一点也不热,舒服极了!”

faf53369-ebb0-4e98-96a6-4a3ff7d7dc62.jpg

右一为火锅店刘老板

火锅店老板这样讲


大龙火锅作为重庆当地经营了十几年的知名口碑老店,每天的顾客都是络绎不绝,店长刘老板表示:“第一感觉就是比以前凉快了很多,而且我们有很多回头客也都感受到了这一变化,都说现在吃火锅再也不用像以前一样大汗淋漓了!真的是解决了我们店里的一大难题。”

4291509b-70cd-4474-9308-615a7909131d.jpg


火锅协会会长亲推荐

不仅老板和消费者对火锅空调好评不断,来自重庆火锅协会的何会长也对火锅空调赞誉有加。何会长说:“重庆又名火炉城市,夏天吃火锅是非常热的,我希望能通过我们协会向火锅行业进行推广,让每一个火锅店都用上这样的空调!”并称赞海尔火锅空调是火锅行业的福音,对火锅空调的满意度溢于言表。

诚然,火锅虽属于餐饮行业,让食客饱腹即可。但在多元化发展的今天,我们更要考虑的是用餐环境和用餐体验,海尔火锅空调就为食客提供了更舒适更丰富的体验。

人们在一饱口福之余不再抱怨“吃完更热了”“满身都是汗”……

夏天吃火锅也要畅享清凉

无火锅不夏天,无空调不夏天!

海尔火锅空调&火锅简直绝配!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~