请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

这个夏天不再热!6000余套空调为杭州67所学校送清凉!

标签: 空调安装、 校园空调

团长悟空 社区版主 6月19日 10:12 来自:资讯头条

4343 179 131

“67所学校,89个校区,6502套海尔空调。” 6月16日下午,杭州富阳区公办中小学校安装的海尔空调正式通电开机,在炎炎夏日为学生们送去清凉。

海尔空调送清凉

175a89ae-db11-4452-8e40-d7b534c2c649.jpg

在空调投用仪式上,富阳区有关负责人介绍,截至目前,富阳区公办中小学校普通教室、寝室的空调安装率达100%。在现场,大屏幕上实时播出了9个代表学校开启海尔空调的场景,画面中学生们在安装了空调的教室里更加舒适的学习。

93d7c53c-0ccd-4a20-86a4-0bc26e14c74e.jpg

投用仪式活动中,富春第八小学学生代表为参与电力改造和空调安装的服务工程师们系上红领巾,为他们的辛勤劳动表示感谢。

“今年的夏天和往常有些不同,少了一份炎热,多了一份清凉。教室里的空调给我们送来了习习凉风,让我们能更加静心学习。”杭州富阳区富春第八小学四(2)班何灵希同学说,她所在学校的所有班级教室里,都用上了海尔空调。


30个日夜奋战安装海尔空调

6000多套空调,一方面确保学生正常的学习不受影响,另一方面针对不同的学校定制不同的电改及安装方案,留给空调安装的时间只有30天,海尔智家杭州中心相关负责人表示:“我们调配了120多名经验丰富的安装工人,分成70组左右,按东洲、银湖、新登、场口等8个大片区同时进行施工,确保空调按期投用。”通过安装人员日夜奋战,完美收工。

微信图片_20200619095306.jpg

“多”“快”“好”“省”,富阳区教育局党委书记、局长方亮对本次空调安装工作用了以上四字概括,“我们实际落实安装6502套空调,实现年段、校区和寝室全覆盖;方案确定5天,招标流程10天,线改扩容60天,空调安装30天,整个工程在年初原计划提前6个月完成的基础上再提前了半个月完成;整个工程推进过程规范好,空调品牌好,工程质量好。”


定制化方案,海尔空调获学校认可

早在今年3月份,《2020年富阳区政府民生实事项目人大代表专项监督工作计划》制定后,杭州富阳区教育局第一时间开启了招标采购等工作。经过综合考量,海尔空调凭借智慧空气校园方案入选。

0522c154-6aa0-496a-b507-771682495f1c.jpg

海尔智慧空气校园解决方案,根据各场景的不同,提供壁挂、柜机和嵌入机等不同智慧机型。

在宿舍,海尔为其配备了壁挂式空调,不仅节省室内空间,而且一旦出现断电,恢复供电后能自动开启并运行原有设置功能,方便学校统一开机;教室和办公室则采用柜机和嵌入机,做到15米超远距离送风,柔风设计避免直吹,还有超静音技术,为学生和老师创造了安静的学习、工作环境。

目前,海尔空调通过“物联硬件+智能软件+生态服务”,打造了全空间、全场景、全维度的智慧空气校园解决方案。该方案入驻上海交通大学、上海育才中学、长沙龙山中学、武汉黄冈龙感湖中学、海南大学、天津医科大学等全国1500多所学校,以5G自清洁、新风等健康空气解决方案,满足学子们的健康空气需求。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~