请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

一家六口的热水供应,一台天尊「墅级」空气能轻松搞定

团长水星 社区版主 6月20日 16:00 来自:海粉评测

8247 50 67

用户信息:李女士

城市:广东河源

住房面积:150m²(四室两卫)

用水需求:洗澡频繁、大水量

 

家住广东河源的李女士,为了更好照顾年迈的父母,就把她们从老家接了过来,一家六口住在四室两卫的大平层,空间绰绰有余,但是用水成了难题。原来的热水器已经不能满足这么多人的洗浴需求,每次一人洗完其他人要等很久,既浪费时间又浪费资源,于是,李女士决定换一台更大水量的热水器。


 11111111.png


那么,什么样的热水器既能够绿色环保,又能够满足一家六口天天洗浴的需求呢?经同事的推荐,李女士看中了这台卡萨帝「墅级」空气能。


500L澎湃出水量 搞定六口之家用水量

广东的夏季气候较热,降水量多,所以李女士家养成了天天洗澡的习惯。尤其是两个孩子,正是爱玩爱闹的年纪,常常大汗淋漓的回家,于是洗澡成了每天的必修课。一家六口大量的用水需求,给李女士的选购增加了难题。

 

“不知道什么样的热水器水量合适,同事给推荐了卡萨帝的天尊系列,据说水量很足,于是我就去卖场咨询了一番,再看了实物之后,我就毫不犹豫的买了回来!”李女士首先就认准了这款能提供500L舒适热水的产品,如此海量出水,不仅满足一家六口的淋浴所需,就连闲职了很久的浴缸,也能重新利用上。


IMG_5471.JPG



而且,这款热水器在节能方面的表现,也非常令人满意。别看它有着200L水箱,制热温度高达65℃,能实现500L的出水量,但是它的整体能耗却比普通热水器省电70%以上,其APF值,也就是全年能源消耗效率更是高达3.6,更高能效,更低能耗,绿色环保。如此节能效果,深得勤俭持家的李女士喜爱。

 IMG_0160.JPG

缩短加热时间,全家温暖触手可及

 

早上和晚上是李女士家集中用水频繁的两个时段,早上孩子洗刷、自己在厨房准备早饭;晚上一家人洗浴时间颇为集中;这两个时段,非常考验热水器的加热能力。

 

安装了卡萨帝「墅级」空气能天尊A1的李女士,在体验了产品之后,对天尊的加热速度刮目相看,不仅减少了洗浴的等待时间,现在家中用水都会习惯性的用温水,极大的提高了用水幸福度。


2.jpg

卡萨帝「墅级」空气能天尊A1为了实现快速制热,澎湃洗浴,特别搭载了大匹数的全能效定制热泵专用压缩机,将纯热泵加热模式功率提升到4820W,同样进水温度下,加热时间比普通空气能缩短40%,满足大空间、多人数的洗浴需求。

如今,一家六口的李女士再也不用担心家中的用水问题,绿色高效、澎湃大水量的洗浴体验,在炎炎夏季,及时为全家送去清凉。卡萨帝「墅级」空气能天尊A1,全能效墅级中央热水,谱写亲水艺术,点亮洗浴生活。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~