请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

卧式冷柜为何进不了厨房?原因太占地!占地0.5㎡的海尔冷柜真香

标签: 海尔大冷冻力冷柜

家电大百科 16 6月23日 09:45 来自:资讯头条

651 34 26

来源:天极网 侵删

【天极网IT新闻频道】6月13日,海尔冷柜举行了以“无霜鲜界 海尔健康冷柜点亮家的0.5㎡暨全城无霜启动”为主题的线上交互活动。现场,海尔冷柜发布了健康无霜冷柜引领趋势,并针对家庭空间、食材储鲜两方面难题,创新推出健康储鲜场景方案。

据了解,此次线上交互通过海尔智家、抖音、天猫旗舰店等8大平台开启体验云众播,解答了卧式冷柜为何进不了厨房,同时向消费者展示一台占地面积不足0.5㎡的立式冷柜,容量却有226L,这个深得用户心的设计。

图片.png

联合设计大咖专业解读 海尔冷柜更懂国人生活方式

对于不同户型的家庭来说,冷柜空间摆放的困扰也各不相同。像有的跃层户型,由于厨房设在楼梯过道,空间狭窄,普通卧式柜可能放不下;有的小户型公寓,安置一台“大块头”冷柜太过突兀,与整体风格也不搭配。

在613云众播现场,海尔冷柜联合国内第一大设计平台好好住家装总经理,现场解读阁楼、公寓、平层等不同户型的空间解决方案。通过打造立式冷冻产品矩阵,海尔冷柜高效满足不同户型需求。

图片.png

在食材储鲜方面,海尔冷柜还迭代了6层独立存储空间,实现家庭冷冻空间的补充,并通过搭载N-AB抑菌模块,保证食材不串味、不变质,为鲜虾的存储、家乡特产的长期冷冻提供专业的存储方案。

深挖用户痛点 健康无霜冷柜成引领趋势

随着用户对食材冷冻保鲜要求提高,冷柜结霜现象成为关注焦点。在百度搜索“冷柜如何除霜”,相关词条竟高达770多万条。冷柜内壁覆盖霜层不仅耗电,其背后带来的食材营养流失,细菌滋生,也极大影响用户对品质生活追求。

图片.png

海尔冷柜及时掌握这一消费需求动向,并将在此次云众播,推出健康无霜全阵容产品,通过搭载风冷无霜科技,率先实现0结霜,为用户打造健康储鲜新体验。

从空间解决方案,到家庭食材冷冻保鲜方案,一直以来,海尔冷柜不断洞察人们生活饮食习惯,利用科技的力量打破传统,带来行业革新,引领行业真正进入健康无霜新时代。

海尔断电保护冷柜:https://www.haier.com/tag/31.shtml



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~