请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔双周报 | 2020工业互联网新基建先锋榜出炉,海尔卡奥斯居首

社区小编小尔 社区管理员 6月30日 09:44 来自:海星来啦

10523 20 27

281593480699_.pic.jpg

《新闻联播》头条4分多钟超长播报,点赞海尔卡奥斯!

6月27日晚,《新闻联播》专题报道《育新机 开新局 骨干企业创新引领 稳定提升产业链》中用4分多钟时间头条播报,点赞海尔卡奥斯工业互联网平台在开放赋能中小企业,稳定提升产业链中所做的努力。

新闻联播头条聚焦一家企业的创新尝试,不简单,给海尔点赞!

301593480711_.pic.jpg

2020工业互联网新基建先锋榜TOP30出炉,海尔卡奥斯居首

6月29日,工信部《通信产业报》发布《2020工业互联网新基建先锋榜TOP30》,海尔卡奥斯位列榜首。

171593480377_.pic_hd.jpg

本次评选主要聚焦在企业技术研发与创新力、市场应用能力、发展潜力以及客户满意度四个维度,采用分类别模式,将不同领域的企业先进行划分评比,在综合统计后统一进行评比,在同一领域的企业根据衡量指标相对出色的企业排名靠前。

311593480722_.pic.jpg

卡萨帝思享荟精致艺术生活体验会在重庆举行

6月24日,“为爱不凡·再创传奇”卡萨帝思享荟精致艺术生活体验会在重庆完美落幕。思享荟上,卡萨帝发布了衣食住娱四大场景一站式高端解决方案及高端智慧生态战略,以设计师套系为载体,以场景、生态为切入,全方面满足用户需求。

181593480394_.pic.jpg

321593480729_.pic.jpg

海尔智家“体验云众播”荣膺行业唯一物联网生态品牌创新奖

6月26日,海尔智家凭借体验云众播在“2020创新型国家发展论坛暨《2020企业创新发展白皮书(报告)》”发布会上,荣膺行业唯一一个“2020年度物联网生态品牌创新奖”。

日日顺大件物流首个智能无人仓启用,场景物流智能仓体验云众播

6月14日,位于青岛即墨物流产业园的日日顺大件物流首个智能无人仓开放,全国百家媒体走进日日顺物流,共同开启场景体验之旅。大件物流首个智能无人仓体验云众播——“穿越智慧无人仓” 活动,链接3000+抢入的生态资源方,共建场景物流热带雨林。

201593480413_.pic.jpg

291593480705_.pic.jpg

场景物流,温情服务。

341593480746_.pic.jpg

第127届广交会“云端”开幕,体验云众播显身手

6月15日,第127届中国进出口商品交易会(广交会)正式开幕,这是广交会自1957年创办以来,首次使用线上虚拟展厅技术。

211593480421_.pic.jpg

作为广交会的常客,海尔智家本次以“体验云众播”的方式,10×24小时无时差、无缝隙、无国界地为国内外用户做智慧家庭场景展示。海尔智家共策划近150场直播,例如“重新定义健康空气发布会”、“海尔俄罗斯智能互联工厂体验云众播"、"AQUA物联网智能社区洗众播 "等直播内容,围绕“衣、食、住、娱”提供全方位智能生活解决方案。

291593480705_.pic.jpg

足不出户,云游四海!

351593480754_.pic.jpg

卡奥斯平台赋能智慧农业、教育

6月17日,卡奥斯COSMOPlat与泰祥集团达成战略合作,双方将基于各自在工业互联网、农业信息技术等方面优势,用工业方式发展农业,共建“智慧农业+健康定制”三产融合发展服务平台,赋能中小企业转型,打造农副产品加工行业新生态。

221593480432_.pic_hd.jpg

6月24日,青岛市教育局与海尔集团战略合作签约仪式在海尔举行。双方将围绕“共同推进职业教育创新发展”项目,联合组建海尔工业互联网职教集团、共建工业互联网公共实训服务平台等,构建起企业、院校、社会等生态共赢的全球教育生态云。

海尔集团旗下3家企业入选2020胡润中国瞪羚企业

6月17日,胡润研究院发布《2020胡润中国瞪羚企业》,“中国瞪羚企业”旨在寻找成立于2000年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。海尔集团旗下有屋科技、海尔消费金融、海尔云贷3家企业成功入选2020胡润中国瞪羚企业。

371593480769_.pic.jpg

海尔衣联网合肥智慧生态研究院揭牌成立,助力智慧园区打造

6月18日,海尔衣联网合肥智慧生态研究院正式揭牌成立。海尔衣联网智慧生态研究院将联合合肥各大高校、研究院、中国移动合肥分公司等相关机构、企业等资源方,积极探索5G、AI、区块链等超前技术,聚焦研究一批卡脖子的技术,为用户打造更为智慧的使用体验,同时推动智能技术在智慧园区的创新应用,为传统产业转型工业互联网夯实科技基础。

卡奥斯COSMOPlat参编《工业互联网人才白皮书》发布

6月19日,由中国工业互联网研究院组织召开的“工业互联网产教融合发展座谈会”在北京举行。会上,卡奥斯COSMOPlat参与编写的《工业互联网人才白皮书》发布。作为创新中心首届理事会常务理事单位,卡奥斯相关负责人分享了平台在产教融合方面的实践经验。

海尔智家牵手苹果谷歌亚马逊,入局CHIP

近日,海尔智家正式加入了Zigbee/CHIP工作组,联合苹果、谷歌、亚马逊等全球大牌企业一起给智能家居制定国际标准,旨在智能设备、应用程序和云平台之间建立统一、安全、可靠的全新通信协议,推动全球智能家居产业发展。

261593480481_.pic.jpg

近年来,海尔智家全面布局智能家居领域国际标准组织,并在多数组织中担任领导职位,已经成为全球智能家居标准的制定者和引领者。

291593480705_.pic.jpg

海尔智家入局,中国的国际话语权更有分量!

401593480790_.pic.jpg

全国9家海尔智研院占一席!2020年工业互联网产业联盟实验室(第一批)拟定名单公示

6月20日,工业互联网产业联盟发布《2020年工业互联网产业联盟实验室(第一批)拟定名单》(公示),海尔工业智能研究院、华为、百度等9家企业申报的实验室入选。其中,由海尔智研院打造的“工业虚实融合创新技术研究与应用实验室”,成功入围。

强强联合,富森美携手海尔集团欲打造“西南第一智能产业链”

6月23日,海尔集团董事局副主席、集团执行总裁梁总在富森美家居党组书记、总经理刘义的陪同下,调研位于成都城北富森美的海尔智家中国南区第1店·西南001体验中心。双方将结合5G产业的消费风口,共同打造“西南第一智能产业链”。去年12月,海尔智家西南001体验中心在成都富森美家居正式开业。这不仅是海尔智家“中国南区第一店”,同时也是海尔助力5G智慧城市发展的一大举措。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~