请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

商用冷柜和家用冷柜的区别

H506R1496810715864 15 7月01日 10:52 来自:家电百科

361 31 22

商用冷柜是指商超、冷饮店、冻货店、酒店餐馆等商业经营渠道专卖用于储存冰淇淋、饮料、乳品、速冻食品、食品材料等的冷藏或冷冻冰柜。商用冷柜具有很强的专业性,不仅有专业的存储温度要求,而且对展示性也具有较强的要求,展示性好的冷柜可以有效促进经营者的销售,因此商用冷柜的一个典型特点是多采用单层或多层透明玻璃门(用于储存食品材料的厨房冰箱除外),消费者不用打开冷柜门体即可看到内部物品。

      家用冷柜目前市面上在售的家用小冰柜品牌并不是很多,大部分是国产产品。因此,消费者在挑选时尽量选购外形设计出色、密封性能优异的国产名牌产品就可以了。在选购小冰柜时,还应该重点考虑一下小冰柜的用途,并且根据重点用途来选购在功能上偏重冷冻或保鲜的家用小冰柜产品。

      商用冷柜对性能的要求会更高一点,,因为它一些容量很大,用来保存商家的很多货物,所以肯定是对制冷速度、制冷效果以及稳定性的要求非常高。而对于家用的来说,只需要满足保存一些平时买回来的一些零零碎碎的食物即可,所以,对于这些性能要求并不高,只需要能达到冷藏或冷冻的温度就行了。从价格上来讲,肯定也是商用的价格比家用的要高一些,另外,从面积上讲,商用的容积一般要大一些,并且性能比家用的要好,所以价格当然也是要贵得多的。 

      很多人觉得多花点钱在家里买台商用的岂不是更好?其实这是没有必要的,商用的虽然性能好,但是并不建议在家庭里用。因为它的耗电量是比家用的要大得多的,实际用起来并不划算的,并且普通家用的也是完完全全可以满足家庭的使用。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~