请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

78个分散式空气质量监测站全部安装海尔5G NB-IoT物联自清洁空调!

标签: 空调安装、 5G NB-IoT物联

团长悟空 社区版主 7月03日 09:32

3236 146 90


空气质量监测站作为监测空气质量的各类指标是否达标的重要途径,站点较多且分布零散,空气监测设备对于机房环境温度有较高的要求,外加无人值守,管理难度较大,如何在分散的监测站内安装空调,并实现远程的集中控制,保障设备平稳,一度让不少空调品牌合作方望而却步。


而近日,分布于江苏省连云港市7区3县的78个空气质量监测站全部安装了海尔空调,针对站点分散且无人值守等问题,提供了针对性的解决方案。别的空调品牌做不到的,海尔空调做到了!

2d8c0836-1f77-4481-b7ca-9f829d8cc7e5.jpg


01


5G NB-IoT技术降低运营成本 

实现一键远程集中操控

智能技术高速发展的今天,连接Wi-Fi后对空调实现远程操控,已经不是什么难事。但对于站点众多且分布零散的监测站而言,铺设Wi-Fi成本较高,且运行时容易卡顿掉线,这让Wi-Fi空调不能成为监测站空调安装的首选。而搭载了5G NB-IoT技术的海尔空调,无需Wi-Fi配置,通电即联网,信号稳定,大大减少了运营成本。
其次,对一个手机端通常只能控制十余台设备的情况,海尔空调的“集中控制功能”也可轻松解决。通过海享租平台,一键远程在线集控所有空调设备,无需现场值守,一键控制空调开关机、设定温度、调节模式等,更有故障自动报警功能,无需进驻现场即可远程查看设备实时状态,让运营管理更加便捷放心。

1e099957-afc7-43c0-8ad8-ad06d2a27594.png


02


 瞬间停电补偿功能

 开机恢复原设置状态


传统模式下,普通空调不具备停电补偿功能,一旦出现突然断电的情况,再调整至断电前的状态需工作人员去到现场重新设置空调。而海尔空调凭借“瞬间停电补偿功能”的优势,可在上电后第一时间恢复至断电前空调的工作模式,这对于需要在恒温条件下工作的空气质量监测设备而言,最大程度保障了设备的平稳运行。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~