请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

一款空调带来舒适体感,提升千家生活品质

标签: 智能空调、 产品资讯

团长悟空 社区版主 7月10日 11:20 来自:家电百科

4739 191 113

越来越多的人都开始追求生活品质,在炎热的夏季,主要表现为用空调取代电风扇来降温。但是长时间直吹空调很容易引起身体不适,且长时间在封闭的空调房会滋生细菌。所以健康舒适的空气体感成了提升品质生活的重要环节。

旧空调问题多,新机节能舒适好体验



在空调房里舒适享受健康的空气,是每个想要提升生活品质的人的追求。家住在昌平区回龙观新龙城三期的的董女士也是如此。董女士家原来的空调已经用了6年,耗电量增加,送风很冷吹着不舒服,问题很多,所以董女士决定换一个“好一点”的空调。

e6f4c6ee-966c-42c3-bbc5-c07107194034.jpg      00ef55e3-d9e0-486f-a923-40d7d956c3de.jpg

经过几番对比,董女士为自家的卧室选择了海尔的劲铂DNA空调双区送风可以智能防直吹,开着空调也能很舒服;搭载了海尔第四代自清洁,可以56度高温杀菌,吹出来的风也是健康风;另外相较于以前的普通一级能效,劲铂DNA的超一级能效更省电,完全满足了董女士对空调的需求,董女士表示非常满意。

卧室空调有噪音,新机静音舒适好睡眠



生活在每个人眼中都有着不一样的期许,在众多选择中发现适合自己的方式需要多体验。无独有偶,西安市雁塔区坤元TIME小区的陈先生,也通过海尔劲铂DNA空调提升了生活品质。

24a2d09c-4302-46de-a100-143d8c44b17f.png     67154021-514a-4b23-8f4d-59228b05b7ae.png

陈先生选择海尔劲铂DNA空调主要也是因为它双区送风智能防直吹体感舒适,而且陈先生认为这个空调用的是海尔合资的压缩机品质更有保证。买回家之后陈先生对空调的快速制冷制热很满意,用起来声音小,在卧室用不影响休息,陈先生感觉生活品质一下子提升了一大截。

如今,人人都开始注重生活品质,也开始认识到健康空气的重要性。海尔空调懂用户所需,产品不断升级。让用户在家呼吸的每一口空气,都清新健康,让用户的体验更舒适,无忧享受生活。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~