请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

葡萄牙葡萄酒协会开办葡萄牙葡萄酒在线教育课程

卡萨帝酒柜 10 7月10日 13:22 来自:资讯头条

991 118 26

为了满足各界对葡萄牙葡萄酒以及不同葡萄酒产区日益增长的兴趣,葡萄牙葡萄酒协会在疫情之下开办了“葡萄牙葡萄酒在线教育课程”。

葡萄牙葡萄酒协会开办葡萄牙葡萄酒在线教育课程

图片来源于:葡萄酒资讯网

该线上学院已于7月1日正式启动,主要面向餐饮、零售界的专业人士以及希望了解更多葡萄酒技术知识的消费者,课程费用全免。

想要进一步了解14个葡萄牙葡萄酒产区多样性的人士可登陆Wines of Portugal官方网站(https://formacao.viniportugal.pt/ )注册,通过六个模块进行学习。模块涵盖与葡萄牙葡萄酒相关的各种主题,包括葡萄酒的历史、葡萄酒产区、葡萄品种、加强型葡萄酒和起泡酒、葡萄酒和食物的搭配以及葡萄牙葡萄品种与其他国家葡萄品种的对比。

在每个模块中,学员都将根据有关主题的资料进行学习。为了加深参与者对课程的理解,每个模块后还会有一份包含10道题目的测验。当您答对8题及以上,便可以进入下一个模块。为了方便学员自主学习,英文课程资料均可供下载,退出登录时课程进度也将自动保存。六个模块学习完毕之后,所有学员都将获得葡萄牙葡萄酒协会颁发的证书,以示培训的圆满完成。

葡萄牙葡萄酒协会主席Frederico Falco先生总结道,“葡萄牙葡萄酒协会将充分利用线上平台的优势,继续延续和促进葡萄牙葡萄酒培训教育。尽管我们正在经历一个特殊时期,我们了解到许多人仍然希望并且有机会加深对葡萄牙的风土,葡萄品种和葡萄酒的认识,了解葡萄牙成为独特的葡萄酒生产国背后的故事。除了有利于国际推广,该线上学院也是为了促进本国葡萄酒文化发展而做出的贡献。”



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~