请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冷藏展示柜的分类和用途

H506R1496810715864 15 7月16日 20:29 来自:家电百科

148 14 22

冷藏展示柜分类

    冷藏展示柜按用途可分为:蛋糕冷藏展示柜、水果冷藏展示柜、鲜肉冷藏展示柜、药品冷藏展示柜等。

冷藏展示柜用途

    适用于大型卖场、超市、便利店、酒店、宾馆的乳制品、肉制品、日配品、果蔬、饮品、水果、蔬菜、盘菜的保鲜展示和销售。

   随着现在社会的高速发展,人们对生活中很多事物的要求也越来越高。对食物的新鲜程度的要求也是越来越高,所以各大商场、蛋糕店等对冷藏展示柜的需求也是越来越大,商家们为了满足广大的社会需求,也不断的设计研发出许多不同规格适用于不同用途的冷藏展示柜,其冷藏展示柜尺寸的大小规格也是比较多样化的。

   我们都知道这存放的物品不一样,所需要的冷藏展示柜尺寸大小就会不一样。像蛋糕这一类的个体不一的食物,就要求这冷藏展示柜尺寸稍微的要偏大一些;而饮料一类体积较小的物品,其所需要的尺寸就不需要那么大了。

冷藏展示柜的主要特点

    1、冷藏展示柜材质更好。优质冷藏展示柜采用进口不锈钢板,板厚0.5或0.8毫米,全部蒸发管都采用优质铜盘管并处理成宽面异形。进口不锈钢板表 面光洁好,整板厚薄均匀,采用适当的厚度既保证使用寿命长久,又使冷藏展示柜外观平整结实。铜管比铝管或复合管的传冷效果好,耐腐蚀性更好,优质铜盘管具有管内洁净度高,管接头少的优点,可有效防止制冷系统内漏或堵塞的故障。将圆形管处理成矩形,使蒸发管与传冷的内胆接触由点接触变成面接触,扩大了传递面积,能加快制冷速度。

   2、冷藏展示柜商用大功率压缩机。优质冷藏展示柜全部采用商用型压缩机。商用压缩机除了启动性能好,并且制冷量从小到大规格齐全,能按产品不同要求做不同的配置。只有商用压缩机才能适应商用冷藏展示柜。使用环境恶劣、启动次数频繁、运行时间长久的特点,保证产品质量。虽然商用压缩机的价格比家用型压缩机价格高,但故障率却低于千分之二。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~