请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

老房局改|海尔空调地暖一体机来助力,以实力赢销量!

标签: 地暖一体机、 创新全变频

团长清风 社区版主 7月24日 10:30 来自:资讯头条

673 52 68

上海中鼎豪园于2006年交付使用,小区采用的是溴化锂集中冷热源供暖方式,目前该机组面临使用年限到期,更新换代势在必行。
7.webp.jpg

经过综合对比,真材实料、技术领先的海尔空调地暖一体机云暖系列,最终成为众多用户新房装修、旧房改造的第一选择!
旧机重换新生,备受居民认可
“说到换新方案,我也是再三权衡才选择了海尔,一是可以避免家里走线太乱,二是不破坏家里装修,一旦要扒开重装,不论从时间成本、改造成本,还是污染成本来说,都很不划算。”小区内第一位安装海尔空调地暖一体机的用户陈先生说道。
本次换新方案,不破坏陈先生的原有装修,最大限度的保留原有线路与管道,只额外增加了一台室外机,换新后可同时满足夏季制冷与冬季采暖的需求,舒适健康的同时更加高效节能。 
在陈先生安装完毕后,很多邻居去他家进行体验,发现不仅安装细节处理到位,运行噪音也非常低,因此,一个月内近50户居民选择了海尔的换新方案,遥遥领先于同类产品份额!
品质生活,地暖一体机是首选
生活水平的提升,人们对舒适度与健康度的要求越来越高。随着华东、两湖等南方湿冷区域,冬季地暖供热常态化,海尔空调地暖一体机凭借舒适度高,节能高效成为南方地区中高端用户的选择。
另据相关数据显示,空调地暖一体机连续三年在九大空调品类内增幅第一,相信未来地暖市场尤其是南方市场将会实现爆发性的增长。
8.webp.jpg

海尔空调地暖一体机创新全变频,可节能30%,更比中央空调+燃气壁挂炉方案节能50%;智能变水温技术,跟踪室内外温度,实现温湿双控,夏季水空调,冬季水供暖,满足多功能一体化的家居需求!
作为行业领跑者,海尔中央空调始终秉承以用户需求为核心的理念,不断升级用户体验,为更多用户打造更舒适节能的高品质生活。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~