请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

AIR理想家 | 努力拼搏也不要忘了好好生活

标签: 用户故事、 空气网001号店

团长悟空 社区版主 7月28日 09:38

9407 138 96


一千个人心中,有一千个理想居所。

理想之城的探索也不会止于此,城市化的加速、互联网的发展等因素都会进一步改变人们对于理想居住的认知。关于理想之城或许没有标准答案,但海尔空调希望给到城市温柔的生长空间,让理想有处可栖。


离乡人,困于理性与现实间

为了理想背井离乡是年轻人的常态。上海,作为年轻人的理想之城,吸引着无数怀揣梦想的人奔赴于此。2020年应届毕业的娜娜也加入这追梦浪潮中,选择为梦想扎根上海。

但让娜娜没想到的是,迎接她的却是面对新环境的种种不适感。

长达34天的梅雨季,对于从未体会过湿热的北方人来说,简直是巨大的折磨。高温闷热、衣服不干、被褥潮湿这些问题,就像她那些永远晾不干的衣服一样紧紧的贴在娜娜的身上,让她感觉透不过气;

一天的工作过后,娜娜在拥挤的车上耗尽了最后一点点耐心,终于熬到家,等待她的却是迎面而来的闷热和那台老旧的空调漫长的制冷。

8c1fe6a4-1dc4-4a8a-9fc4-49076232461d.jpg

这些对环境的不适放大了娜娜工作上的压力,她开始失眠,黑夜中的孤独感和无力感席卷而来……

娜娜开始重新思考,上海到底是不是属于她的“理想之城”


海尔空气网001号店,发现空气解决方案

偶然的一次机会,让娜娜邂逅了海尔空气网001号店

4176eb6f-a646-429e-aafb-f8890ee2836e.jpg

外出采购的娜娜恰巧路过位于徐汇区肇嘉浜路919号的海尔空气网001号店,出于好奇,便决定进去参观一番。进门后娜娜便受到了工作人员的热情欢迎,并带着她参观场馆,还为她量身定做了一套智慧家空气场景解决方案。没过多久,海尔雷神者空调便出现在了娜娜的出租屋里。

微信图片_20200728092113.jpg

“梦想需要健康的身体和适宜的奋斗环境,海尔雷神者空调的UVC深紫外杀菌功能对我来说非常重要”。她还一起入手了小U音箱和香薰机,为独自奋斗的生活提升品质,增添一分幸福感。


海尔智慧家,追梦途中也要好好生活

桑拿天除湿场景,云端能根据当地室外天气数据,判断当地天气和湿度,从而调整除湿间隔,12小时除湿量就相当于24瓶500ml的矿泉水。不仅带走了潮湿和霉菌,扫除了她对于桑拿天的困扰,更为她带去了清爽愉悦的心情。

9b903bbd-567a-4252-9828-93d490456e7c.jpg

不仅如此,雷神者空调还支持远程操控,下班路上就可以在APP内打开空调,回家直接拥抱凉爽;即使出门忘关空调也不用担心电费爆表,为所有在城市中奋斗的年轻人守护好钱包。

9dcc8335-5991-4b9e-9da7-cd7499909ccf.jpg

小U音箱不仅能够通过语音操控家电,还能像朋友一般对话,让独居的娜娜多了一分陪伴感。智能香薰机也帮助改善了娜娜的睡眠情况,让娜娜在每个夜晚都能伴着淡淡的香气入眠。

安装空调后的家,给娜娜带来的不仅是身体上的舒适,更多的是奋斗路上的决心和信心。


住进智家里,让梦想温柔生长

海尔空调希望在我们的陪伴下,每一个空间,都被健康的空气包裹。在健康空气中,我们做着各式各样的梦,梦在星野山间,梦在童话与诗行,梦在城市的灯火通明……为城市中的人给出理想居所的答案,用技术与艺术,让每个人在城市温柔生长。

海尔空气网001号店,只等你来。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~