请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 偶然得知海尔零冷水空气能,用户隔天就下单装进家

团长水星 社区版主 8月03日 17:51 来自:海粉评测

3469 16 28

用户:陈先生

详情:自建三层别墅

用户需求:零冷水、节能省电

购买产品:海尔「零冷水」空气能




小孙女一句话让陈先生果断下单


陈先生退休后选择回到家乡,在小镇里建起三层别墅和老伴儿一起过着悠闲的晚年生活。小孙女的到来,更是为老两口增添了很多欢乐。


但有一件事陈先生颇为担心,小孙女体质娇弱,经常因洗澡受凉感冒。即便是夏日也不能大意,为此小孙女每次洗澡前,老两口都如临大敌,每次都要提前把热水器的冷水段放掉,洗澡过程中也不敢在别处用水,生怕水温忽冷忽热,导致小孙女受凉。


在一次偶然中,陈先生听小孙女说起了同学家中的热水器打开花洒就有热水,于是便将此事放在心上。经过多方打听后,陈先生得知海尔「零冷水」空气能可以实现开机即热水、全程恒温洗后,隔天就来到海尔的线下卖场,为自家订购了一台。

1.jpg



陈先生为开机恒温舒适洗竖大拇指


卖场的工作人员告诉陈先生,这款海尔「零冷水」空气能安装十分便捷,有无预留回水管都能安装,已装修的家庭也可轻松改造享受即开即热的舒适用水体验。最高扬程可达10米,动力强劲,陈先生家的三层别墅用一台机器就能满足全家用水需求。

2.jpg


安装完成后,陈先生第一个上前体验。为了验证海尔「零冷水」空气能开机恒温舒适洗的效果,陈先生还特意嘱咐老伴儿在厨房同步用水。体验过后,陈先生向海尔「零冷水」空气能竖起了大拇指,“这下孙女洗澡,我们可以省心了。”

1.jpg


海尔「零冷水」空气能采用内置零冷水模块,打开花洒就是热水,而且多点用水互不影响,水温依然恒定如初,告别洗澡水温忽冷忽热



健康无菌 呵护家人沐浴健康


小孙女体质弱,更容易受到细菌的侵扰。海尔「零冷水」空气能拥有80℃高温灭菌99%的杀菌率,内胆始终洁净健康,健康无菌的洗澡水,更能呵护小孙女的沐浴健康。

1.jpg


加热一次出热水量高达480L,轻松满足陈先生全家接力洗,非常适合别墅、大宅用户。


除水量大、水质净、零冷水恒温洗外,海尔「零冷水」空气能还更加省电,COP值可达4.05,消耗一度电可以释放出等同于传统热水器4.05度电的热量,省电量可达普通热水器的75%以上

3.jpg


如今,海尔「零冷水」空气能已经成为了陈先生一家的好助手,其所实现的开机恒温洗不仅让小孙女洗澡变得省心了,更满足了老两口对于日常用水的需求。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~