请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

正理谐说 | 56度C的空气很干净?海尔空调夏日吹吹很健康!

标签: 56度C、 自清洁

团长悟空 社区版主 8月05日 09:26

8707 130 88

炎炎夏日,很多人的命都是空调救的,有人曾说:“夏天最理想的生活模式是枯藤老树昏鸦,空调WIFI西瓜”,恨不得整个人都生根发芽在空调房里,但是你们知道吗?在吹空调的时候最应该注意什么,不仅有利于预防空调病,还会让你越吹越健康?

关键词就是:夏日空调清洁!

夏季使用空调频率高、时间长,一般家庭清洁后使用两个月过滤网上就再次积累不少灰尘。不及时清理的话,灰尘和细菌就会随着吹出的凉风而出,漂浮在空气中,被人体吸入,成为人体健康的重大隐患。

微信图片_20200805091726.jpg

(长时间不清洗,这些灰尘不经意就被你吸光)

但是懒癌发作怎么办?每次清洗都要花费一顿功夫,花钱请售后人员来洗,摸摸腰包,不由得摸一把汗,担心钱包兜不住啊……

如果这个夏天,有一台能实现“自己给自己洗澡”的自清洁空调,生活简直不要太轻松!




空调如何实现“自己给自己洗澡”?

今天就先来给大家科普一下海尔空调56度C除菌自清洁功能。这项技术是海尔专利自清洁9大创新技术中的一环 。为什么要叫56度C呢?其技术除菌自清洁的原理是这样的:

当你开启了一键除菌自清洁模式后,海尔空调就率先进行一番大局谋划……


第一招式
长久浸泡


在细菌敌方不经意间,海尔空调率先对蒸发器上的细菌和积灰进行凝水浸泡,用实力打持久战,浸泡时间比标准洗法长5—6倍,致使细菌和积灰被泡软。这就和我们平时洗衣服的原理一样,衣服浸泡后,污渍的去除更容易。

微信图片_20200805091751.jpg


第二招式
冷冻剥离


紧接着海尔空调会降低蒸发器温度,直到小细菌和积灰大军都被冻住成霜,确保它们无法逃离。就像我们平常衣服上沾到了口香糖,单纯水洗洗不掉,而将衣服冷冻后再去除就简单的多。

微信图片_20200805091757.jpg


第三招式
强力浸洗


此招式共分两步走。搓冲洗:灰尘化成冰水混合物,增大摩擦力进行强力搓冲洗,让蒸发器上的污渍更容易被剥离下来,之后再用大量冷凝水对空调进行快速冲洗,将污渍迅速带离。

微信图片_20200805091801.jpg

第四招式
除菌“双杀”


通过前期成功的战略部署,接下来,就是海尔空调展现大招的时刻了,面对“疾风”吧!

蒸发器表面被涂抹的银离子抗菌涂层抗菌率高达99.9%,而且抑菌银离子不挥发、不分解,实现重复杀菌,将病菌阻挡在外。

与此同时,海尔空调通过逆平衡高温干燥除菌技术,让蒸发器达到56℃以上的高温,实现高温干燥灭活细菌,给用户带来全面防护!

微信图片_20200805091804.jpg

经历过以上4招PK,就可以进行最后一步外机自清洁,从里到外让空气变干净

海尔空调此项强力自清洁技术,经过专业机构的除菌检测认证,能达到99%的有效杀菌效果!

微信图片_20200805091816.jpg

同时海尔空调还成功申请了自清洁的多项科学技术专利,成为海尔独有的创新技术。

微信图片_20200805091823.jpg

自清洁的技术专利还有很多,先为大家展示其中一份开开眼。

有了海尔空调,这个夏天不仅不惧炎热,就连空调病、空气细菌也不怕了!依靠创新科技,实现空调只吹干净风,让你呼吸自由,体感更畅快~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~