请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】第一场就翻车,湖人怎么办

多读书不挨骗 15 8月05日 17:04

134 11 8

终于等到了湖人开赛的日子了,不过赛前教练就说,詹姆斯和浓眉不大可能上场。好吧这场热身赛还是看看两年多没上场的JR大腿吧,不过比赛马上就要开始的时候,看场边那个熟悉的身影那个老头出现了。老汉真的是老了,头发都变得稀疏了。不过实力证明穿23号的球员从来不让人失望,闪电跑法再扣篮还是那个熟悉的老詹!和浓眉的连线,仍然是曾经的味道,不过作为后起之秀的东契奇也十分专注。这不面对库兹马的防守愣,是被东契奇随便玩弄怎么得分怎么有。老詹看到小马似乎心情不爽,赶紧来个空中接力才让裤子马在找回点自信。但007还是不放过他,不就是扣篮么我也会来一个007空中起飞,啊呀飞大了,落地没平稳差点伤到自己,还是稳扎稳打吧。

旁边队友小库里告诉7哥,学我啊?能用三分解决的事情就不要整这些耗体力的动作。本来上半场湖人一直处于领先的优势,可老詹浓眉一下场,小库里愣是用三分把湖人投傻了,三分六中六,这联盟只要叫库里的都会爆发吗?都会叫库日天的外号?帮助独行侠逆转最终以108-104取得了胜利!虽然只是热身赛,不过没能看到湖人取胜的球迷心里开始紧张了就今天这表现还想夺得总冠军?不过今天维特斯的首场比赛打出很多漂亮的单打,还有刚上场就用一记三分回归的JR!可这不能依赖这两个人在季后赛的体力超长发挥吧?湖人还是好快调整一下吧,稳抓稳打吧,要是到了季后赛这个问题还解决不了那真的难走远啊!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~