请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

什么样的冷柜才是质量可靠的?

北虎 15 8月05日 22:45 来自:家电百科

222 4 4

    现在市场上冷柜品牌繁多、样式多样,消费者在选购时眼花缭乱,不知道到底该选哪种冷柜?也分辨不出哪种冷柜质量比较好?下面来给大家讲讲,什么样的冷柜才是质量可靠的?

可能大部门人选择冷柜时,看外观主要就是颜色、尺寸等,其实我们不仅要看外观,而且可以摸外观,这样可以帮助我们辨别冷柜的质量好坏。
1. 热交换器
冷柜更新换代了这么多年,其实它的工作原理从根本上来说是没有变化的。冷柜的工作原理决定了冷柜的结构,要箱内吸热好,箱外散热好,这样才能有效地把箱内的热量往箱外搬,质量好的冷柜必须要符合这个原则。因此拥有一个非常好的热交换器,是决定一台冷柜性能好坏的关键。
热交换器就像我们家中的暖气片一样,如果您选择了一款袖珍的暖气片,是不可能让整个屋子都暖合起来的。热交换器要有足够大的体积,要有热交换能力,就是这个道理。
 如果您要是选择购买直冷式冷柜,它的热交换器要足够大。直冷式冷柜的热交换器都位于冷冻室抽屉上方,也就是说您在购买时要着重观察冷冻室的热交换器,它的尺寸要够大、排列够密,抽屉的层数较多,它的制冷效果才好。
2. 冷凝器
再比如平背式冷柜,我们在挑选时要用手去摸它的冷凝器。平背式冷柜的冷凝器位于冷柜的两侧,是可以用手摸出来的。冷凝器足够密集,而且在冷柜的两侧都要有冷凝器,冷柜的左侧也散热,右侧也散热,这样的比较好。如果您摸着很稀疏的那么几根,而且只有单边散热,那肯定是个性能很差的冷柜。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~