请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】消失了三年时间的那个男人又回来了

多读书不挨骗 15 8月06日 07:51

52 3 4

今天手里有无数选秀权的雷霆和拥有双探花的凯尔特人一决高下。也许是很长时间没有正是打比赛了,大家在赛场上似乎在梦游。完全忘了自己该做什么,还好保罗多年的赛场经验很快调整好了状态开始对绿军吹响战斗号角!面对绿军的防守,保罗直接突了进去。雷霆看到绿军还没进入状态,迅速打起快攻把比分扩大取得领先优势。还好绿军有麦迪的关门弟子杰伦布朗站了出来,小活一招又一招,面对保罗这个工会副主席来一个背身单打看这转身太漂亮了!所谓一人觉醒带动众人,这不聪明哥也逐渐进入角色。

连续给队友传了几个漂亮的球,终于慢慢的把比分追了回来。就在比赛的第三节还剩5分33秒时一个熟悉,又有些陌生身影瘦瘦的身材出现在赛场上,是他那个男人!罗伯森回来了!全场的球员和工作人员为他响起了雷鸣般的掌声!这个在赛场上消失了909天将近三年的时间!一个职业球员能打多少个三年啊!熟悉的球迷肯定忘不了909以前的那一天他高高挑起,重重的摔倒在地后变直接消失了球迷的视野。就是今天罗伯森正式复出,在这漫长的恢复和训练中罗伯森承所有的心理压力都由他一人承担。大家都知道罗伯森厉害之处是他的防守,因为就是他防守才拿到了大合同。大家不用担心,我的防守还在,来给对面送个火锅尝尝,一个追身大帽熟悉的身影印在眼霞!还是到年的味道,还是当年的那个铁闸!罗伯森回归的第一场比赛就让雷霆取得了开门红,风雨之后遇见彩虹,罗伯森熬过了三年的黑夜,接下来会是捧起冠军奖杯的幸福时光!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~