请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

给您7个购买家用中央空调的理由!

北虎 15 8月06日 22:36 来自:家电百科

849 17 16

随着人们生活水平的提高,中央空调渐渐走近了寻常百姓家,中央空调是一个代表优质生活的舶来品,那就让我们看看安装中央空调都有哪些好处吧。

  一、价格实惠

  在大多数人的传统观念中,中央空调远远贵于传统的家用空调,但是这已经成为过去。如果是120平方米的三室二厅的房,如每个居室、客厅都安装一台分体挂机,那么就需要2-3匹柜机一台,1.5匹挂机三台。以家用空调的价格计算,按一个3p机组,三个1.5p,总价也差不多2万左右。由此看来,家用中央空调的价格与传统的家用空调相差无几,已逐步摆脱贵族身份,渐入寻常百姓家。

  二、扩大空间

  一般的柜机都要占地1平方米,而中央空调则不占据室内有限空间,如果按每平方米10000来算,那么可以说安装中央空调首先就能节省10000多块钱。如果您担心中央空调会降低室内高度,从而产生压抑感,现在市场上的中央空调如中央空调已经超薄化,大大降低吊顶的高度。

  三、节能

  中央空调也节能?难以置信吧!一般家用中央空调的耗电量与分体空调一样,但是现在市面上各品牌的家用中央空调在都在打节能战,家用中央空调凭借核心的变频技术和领先品质,多年来一直稳居全球销量第一,代表了当今世界变频多联式空调系统的节能最高水平。

  四、增加美观度

  传统的家用空调分柜式和挂式,而这两种都会不同程度的破坏整个装修的和谐统一,甚至影响家居的美感;而中央空调能使有效地配合家装的风格,增加美观度。

  五、气流品质好

  有人把中央空调称为“室内空气调节器”,是指中央空调通过调节可以达到提供高品质空气的作用。中央空调和全热交换器结合,可保证室内空气清新,避免了传统空调导致的室内空气不流通,也能大大降低“空调病”的发病率,是新时代更健康的中央空调安装方式。

  六、噪音低

  一般的柜机和挂机都会产生或多或少的噪音,给我们的生活带来诸多不便,而家用中央空调由于内机是隐藏在天花板中,而又只有一个外机,故噪音小。

  七、享受高品质的生活

  中央空调带来的高品质生活是不言而喻的,无论是从制冷、气流还是噪音来说,在中央空调下生活的舒适度都远远大于传统的家用空调。忙碌之余回家享受中央空调能给您的现代生活带来高品质的享受;当有朋友做客时,您也不必为您的空调无法迅速制冷而烦恼;当您的朋友对您家的装修品头论足时,您的中央空调也会是很好的话题。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~