请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】私自离开,不重视队友健康

多读书不挨骗 15 8月10日 00:06

53 10 9

自打球员们来到这梦幻般的复赛区以后,为了球员们的健康一直处于严格的隔离环境。球员们就没有任何机会和外面接触了,现在在一起开个疯狂派对那绝对不可能。可仍然打断不了一些球员想办法把女孩子带进复赛区。是不是平常的训练还没到疲劳的程度,还好这些球员们只是在脑海里想一想。不过有一位狠人就非常胆大了,他是家里有白事请假离开的复赛园。结果直接去夜店参加派对了,路威这是什么操作啊,这可把整个全联盟吓坏了。由于他的这种无脑的行为,联盟开始对路威正式调查。就连同队的队友也十分埋怨,球员们觉得他太没责任心了眼看就要开赛了,你怎么能做出这样的事情?

关键还不带上我们?路威为了给自己清白,他说自己去的那家夜店俱乐部不是为了玩,只是在哪里吃了一顿饭,吃完饭他又马不停蹄的回到了复赛区。真实不调查没有事,一调查大问题出来了。原来路威家里根本没有什么白事,家里都好好的。由于路威的这种不负责任的行为,联盟要让他继续隔离十天。本来如果没有这件事情他在隔离四天就能回到赛场上了。这走加了十天的隔离期,正好赶上了揭幕战。路威将因此被扣掉了15万美金,这顿饭吃的真是天价啊!这样一来快船和湖人的揭幕战这位最佳第六人是不能出现了,这对湖人来说这个消息简直棒极了!不过快船这边也留了后手,因为哈雷尔,贝弗利还有祖巴茨等人已经全部过完隔离期,可以说球队已经集结完毕灯带揭幕战了!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~