请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海粉星达人丨第八期 一家三口见证幸福,在一起就是家

标签: 海粉星达人、 话题互动

社区小记者 14 8月12日 08:00 来自:海星来啦

22969 153 104

“想一觉醒来,你在我身边,想看你和宝贝笑着闹着,想白天干活儿,晚上回来一起做饭一起哄娃,想休息的时候我们全家一起去逛公园,想一家三口幸福的生活在一起。”这应该是最简单却又最温暖的愿望,而这也是海粉@ⅴipab7cj5一家的真实写照。

 微信图片_20200811164756.jpg

    达人档案    

 王先生  社区ID ⅴipab7cj5

社区活跃达人,资深海粉,排球爱好者,最喜欢的事是陪伴孩子和爱人,为家人下厨

分割线0113.png 

只做地道的排球迷

说起球,很多人喜欢足球、篮球,而王先生却是个地道的排球迷。

喜欢排球的王先生说起排球来头头是道,“为什么足球篮球红牌会罚人下场,而排球的红牌只是失去一分?因为这块6*6的区域,六个人,缺一不可。”排球是一项团体运动,更讲究沟通、配合。

“尤其看女排比赛非常过瘾,她们为了目标拧成一股绳,遇到挫折迎头而上不服输。”

女排精神感染的不止王先生,受王先生的影响,4岁的乖女儿也喜欢排球,去年底海尔空调冠名《夺冠》,王先生参加活动得到了女排队员亲笔签名的排球,可把爷俩高兴坏了。可惜受疫情影响,《夺冠》仍未上映,待上映时,影院一定会有一家三口的身影吧。

 图片1.png

分割线0113.png

好吃不过一顿饺子

除了爱打排球,王先生一有空就会陪伴女儿和媳妇,如果出门的话,会带女儿去慢走散步,或者去郊外放风筝,做做运动。现在天热,比较爱宅在家里,这就有机会展露王先生另一个拿手活儿了——下厨。

王先生本身是个美食爱好者,对家人的饮食也极为上心。无论工作多忙,都会亲自下厨为家人做一顿可口的饭菜。

“外面买的总不上自己动手做的好,家里做的才有家的味道。”

女儿尤其喜欢吃他做的饺子,看着女儿大口吃香气四溢的饺子,王先生打心底里感到得意又满足。肉切的细一点,菜切的碎一点,煮的时候多煮一到二分钟,和完面后将面团放在冰箱里冷藏一会儿更劲道。王先生透漏着包饺子的小诀窍,这些都是他不断摸索、研究来的,一顿饺子的背后是王先生对家人溢于言表的宠爱。

 图片2.png

图片3.png图片4.png

分割线0113.png

陪伴是最长情的告白

说起来,王先生也是个老海粉了,家里的海尔电器非常多。海尔冰箱、洗衣机、挂烫机、电饭煲、插座、电风扇、除螨仪、吸尘器……真是应有尽有,可以说日常生活里,海尔家电是王先生不可缺少的得力助手。

王先生说,这些家电里冰箱的时间是最长的,快五年了,也是最有感情的,它一同迎接了女儿的到来,一直陪伴着他和家人,见证了他们一家三口的幸福生活。

 图片5.png

正是这种相濡以沫相互陪伴的日子,让王先生越来越感知到家存在的意义。“生活里有很多小细节,比如看到爱人手把手教孩子包饺子时,就特别能感受到家的温馨,这种孩子和爱人所带来的幸福感,是任何事情都替代不了的,我非常感谢她们出现在我的生命里。”

陪伴永远是一个幸福家庭必不可少的拼图,在一起,就是家。这是王先生一家的真实写照。那么对于家的意义,你会从哪些生活细节里感受到呢,跟我们说说你的故事吧。

 



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~