请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

不锈钢冷柜区别普通冷柜的优点

huangbao29 15 8月11日 22:41 来自:海粉问答

238 6 4

1、材质不同。材质不同是两者的主要不同点,也因为材质的不同,两者在用途、价格、维护保养方面产生了不同。不锈钢冷柜采用不锈钢材质,坚固、耐用,表面清洁光滑。普通冷柜都是使用的合成压缩材料,坚固性没有前者好。 2、用途方面。不锈钢冷柜使用范围广,适应多种环境下的使用;主要应用方向为酒店厨房,又被称为厨房冷柜。普通冷柜主要是商用,例如商店的雪糕柜。普通冷柜在家庭和小餐饮机构也有使用。 3、体积不同。不锈钢冷柜体积大,容量大,不易移动。普通冷柜体积小,一般为卧式。 4、价格不同。不锈钢冷柜价格高,一般的也得在3000元以上,容量大的更贵。普通冷柜,低的尽有一千元,高的也就两千元以上,不超三千元。 
不锈钢冷柜相对来说有几大优点: 1、厨房冷柜内藏板式蒸发器,换热效率高。 2、采用名牌压缩机,性能稳定,制冷效果好。 3、聚氨指高压发泡,箱体更稳固,保温性能更好。 4、厨房冷柜微电脑温度显示器,便于控制,冷柜配锁,安全方便,表面喷涂采用含抗菌剂涂料,有效地控制各种细菌的繁殖。 5、厨房冷柜采用高温固化粉体喷涂,具有良好的耐腐蚀性及抗撞性。 6、应用高效蒸发器和背吹技术实现产品节能,制冷系统采用微电脑控制器,具有良好的性能和材料数据传输接口。 7、采用高效、低噪音压缩机,节能更省电进口保温材料。 8、采用钢化热反射玻璃,更有效的保持柜内温度,达到节能省电的效果. 9、厨房冷柜选的材料和零配件,均来自国内专业生产厂家,以确保产品质量. 10、冷冻、冷藏可自由转换,一机两用经济更实惠。 11、厨房冷柜中间保温层为聚氨脂整体发泡,有效的隔绝了外部空间的温度,节能省电.


本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~