请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】大帝40+又怎样让你成空砍

多读书不挨骗 15 8月12日 08:59

46 9 9

自从恩比德来到了复赛区之后由于小腿一直不合适,热身赛几乎都没上场。今天大帝终于摆脱了任何的身体问题,终于上场了这刚上场就和以前一样。只要上场大杀四方,全场拿到了41+21的数据76人的扛把子依然是他。即便拿到了这样的数据却变成了空砍,再多的数据输了就没有任何意义。究竟是何许人也让大帝的数据成为了背景墙,量他做梦也没想到是一个从没进过全明星,甚至连球星这俩字都沾不上的球员。半路杀出来个程咬金,居然狂砍53分直接带领球队把76人斩于马下,他叫做TJ-涡轮!这个TJ-沃伦究竟何许人也?以前从来没注意过。

照联盟的球星地位来看的话,他只不过是一个不起眼的小角色。完全和明星这俩个字沾不上半点关系,甚至当初来到这里的时候是被太阳仅要了一点点的金钱就让给了步行者。可就是这位后生今天愣是把差点被大帝锤爆的步行者给变成了“很行者”,看看这上篮的速度,就是防不住啊!今天步行者的战术很简单,把球给沃伦就行了!观看比赛这么多年从来没看见过这样的一个看饮水机的球员能够在场上疯狂砍下50+的疯狂表现。看看这个准绝杀的三分,一剑封死76人。我想大帝当时的心里肯定很难过。赛前恩比德还非常自信的说:我的整个职业生涯都要和西蒙斯做搭档。不再想和任何人合作,这句话证明他对西蒙斯的感情多么雄厚!可你现在看到了今天的沃伦全场的三分12投中9,把缺兵少将的步行者打出了季后赛的豪强气势。大帝我再问你一遍:你还只想和西蒙斯搭档不考虑别人吗?


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~