请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

便利店饮料冷柜切不可日日断电

lyldzxx 15 8月18日 14:49 来自:家电百科

1251 67 36

海尔小助手提醒您,如果便利店冷饮冷柜经常断电反而会增大用电量。下面我们为大家解释一下原因:

  我们自己家用的冰箱可以说除了停电,我们基本上都是让它全天候用电的,哪怕有时候我们的冷冻柜里没有食物的时候,因为整个冷柜需要运作,它是要达到一定的温度值,重新启动一次需要从室温到达指定温度这就需要冷柜的压缩机不停的工作。而好不容易达到这个温度后,你去把它关掉,然后第二天再打开,这样就无形中加重了冷柜压缩机的工作负荷,同时也加大了用电量。道理很简单,其实冷柜的工作原理和我们平常使用的空调也差不多,空调我们是可以短时间内用摇控控制它的温度的,我们比较容易接受,如果室内的温度达到我们设定值时,空调会自己停止工作。而如果我们把空调开开停停它重新运作是不是也要重新把室温降下来?

  所以,说了这些,我们还是建议尤其是便利店老板不要把饮料冷柜电源在晚上关掉。等到第二天我们再开机启动的时候,需要经过好长时间才可以让冷柜里的温度降下来。相比起来,如果我们晚上不断电,里面的温度不变,而且我们晚上不会去打开冷柜门,里面的冷气也不会外泄,到了一定的温度它的压缩机也是一样会停下来工作,如此一来,是不是更省电了呢?



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~