请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

如何定义健康家居空气?海尔空调荣获2020健康家居001号证书

标签: 活动、 直播

团长悟空 社区版主 9月12日 18:54 来自:资讯头条

9168 90 61

9月9日,首届“中国健康家居产业大会”圆满举行。现场,金质共享认证公布了2020年“健康家居-热舒适”认证获奖产品名单。

而本次大会榜单评选所依据的国家标准,正是由海尔空调牵头主导制定的《室内人体热舒适环境要求与评估方法》。不仅如此,海尔洗空气空调获颁2020年“健康家居-热舒适”认证001号证书。

微信图片_20200912143723.jpg

长期以来,空调舒适性问题受到行业和用户的普遍关注。传统空调普遍存在制热制冷温度不均匀、温度波动大、风感不适等问题。近年来,随着行业在舒适性领域投入大量研发力量,市面上出现了不少舒适性产品。
为方便用户挑选,2020年金质共享认证联盟基于GB/T 33658-2017《室内人体热舒适环境要求与评估方法》,启动了“健康家居-热舒适”认证。海尔空调作为评选国家标准的主导制定者,现场与众多产业共谋健康家居的发展。

微信图片_20200912143727.jpg

事实上,海尔空调在舒适性产品领域的布局由来已久。此次通过“健康家居-热舒适”认证的洗空气空调,就是其取得的阶段性成果之一。
海尔洗空气空调借鉴航空航天、高能物理两大高科技行业原理,以水为介质,搭载“离心瀑布洗”技术,在“洗”去空气中7大类污染物的同时,还能“洗”出万级天然负离子,并将湿度控制在52%左右的黄金范围。洗空气空调同时搭载AI语音功能,空调能根据人声辨位,风随声动,实现风避人吹,满足舒适性需求。
微信图片_20200901102806.gif

同时,海尔洗空气空调搭载的全新“3D除菌舱”技术,也成为空气除菌技术的亮点。让空调蒸发器、风道、出风口等整个送风系统摇身一变成为“健康空气舱”,通过自清洁除菌、56℃高温除菌、UVC/双极离子除菌三重净化,真正实现空调、空气都干净,只吹干净风。

微信图片_20200903101005.gif

国家统计局数据显示,到2023年,我国的大健康产业预计将实现超14万亿元的产值。

海尔空调始终围绕着健康空气不断迭代,自1998年推出行业第一台健康负离子空调起,先后推出了行业第一台氧吧空调、第一台空净合一空调、第一台新风空调等,每一步都快于行业发展。这些引领时代的产品,让海尔空调拿下12个行业NO.1的同时,也持续推动着整个空调行业的产品结构升级。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~